Дамы и господа, в Северодвинске организовалась доставка на дом натуральных продуктов производства моего ЛПХ.
Молоко коровье 120 рублей полторашка
Молоко козье 150р литрушка
Сыр коровий 600 р / кило
Сыр козий. 1000 р / кило
Масло. 600 р/ кг
Творог 350 р/ кг
Доставка на дом молочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
- За это сообщение автора Михаил Кунков поблагодарили: 13
- Aleksandr.65 (15 апр 2019, 22:09), Аксён (20 ноя 2017, 23:14), Александр П. (22 янв 2018, 13:56), Саша (11 мар 2017, 10:03), Kekc (30 апр 2017, 19:36), pal (07 дек 2018, 23:02), Pomor29 (06 окт 2018, 08:33), Рыжик (04 апр 2017, 12:48), гена 57 (09 мар 2017, 21:21), romario shark2013 (09 мар 2017, 11:49), Soncha (09 мар 2017, 11:58), Местный (11 мар 2017, 19:52), Юрист Барабаш Ольга (10 авг 2018, 23:31)
- Рейтинг: 16.88%
-
-
Михаил Кунков - Мастер - наставник
- Сообщения: 2650
- Стаж: 15 лет 3 месяца 4 дня
- Откуда: Северодвинск, Емецк
- Благодарил (а): 47 раз.
- Поблагодарили: 409 раз.
Михаил, на гуся- первый я, люблю делать яблоками фаршированного.
Кролик сладковат, да и мало жира, чтоб мне стать жирным.
Объемы производства увеличим- заполним тебе тару личинками, пока- мотаемся туда-сюда, больше ночами темными , когда отдыхают люди добрые, сонные.
Мне ругаться некогда, пока, будем ждать от тебя рождественского гуся в 2019 году, сам за ним приеду.
Немного могу завтра тебе отсыпать по пути личинок, часов в 6-00 звони, буду в пути, пакет с собой бери.
Кролик сладковат, да и мало жира, чтоб мне стать жирным.
Объемы производства увеличим- заполним тебе тару личинками, пока- мотаемся туда-сюда, больше ночами темными , когда отдыхают люди добрые, сонные.
Мне ругаться некогда, пока, будем ждать от тебя рождественского гуся в 2019 году, сам за ним приеду.
Немного могу завтра тебе отсыпать по пути личинок, часов в 6-00 звони, буду в пути, пакет с собой бери.
Новодвинск.ул.Мельникова. 7.
ФХ "Биолаборатория"
ФХ "Биолаборатория"
- Архангельский Сад
- Вождь
- Сообщения: 30139
- Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 3654 раз.
- Поблагодарили: 5583 раз.
Архангельск на эти выходные молочка не хочет?!
Нет у меня больше коровы ! (((
+7 921 720 95 11
+7 921 720 95 11
-
Михаил Кунков - Мастер - наставник
- Сообщения: 2650
- Стаж: 15 лет 3 месяца 4 дня
- Откуда: Северодвинск, Емецк
- Благодарил (а): 47 раз.
- Поблагодарили: 409 раз.
Михаил Кунков писал(а):Архангельск на эти выходные молочка не хочет?!
Давай Михаил 1.5 молока и если возможно сыра и масла чтоб доставка дешевле была ну допустим по 0.5 кг приблизительно.Качество у тебя ++++++
-
ИГОРЬ29 - Мастер - наставник
- благодарности: 2
- Сообщения: 1441
- Стаж: 15 лет 11 месяцев 20 дней
- Откуда: г.Архангельск
- Благодарил (а): 115 раз.
- Поблагодарили: 341 раз.
ИГОРЬ29 писал(а):Качество у тебя ++++++
В некоторых случаях мое качество может не дать 100% го из-за физиологических особенностей животных
Всё в этой сфере деятельности влияет.... И время года, и как качество, производитель и состав кормов, который намешал технолог на заводе...
Многие факторы , при изучении вопроса, оказалось можно компенсировать. Например удой молока зимой. Пусть он по любому не "начало-летний" (жирно желтоватый) , но и не по старому "зимний" (прозрачно- синеватый)....
Если кто заметил - продукция однозначно никогда не бывает 100% идентичной.
Из примеров могу привести простой пример двух ведер, поставленных одновременно, с одного удоя, на одну печку. Дова ведра. Рядом. На одной печке. А творог в них чуток, но разный! То же самое и с сыром.
Это я к тому, что при обнаружении отрицательных вкусовых качеств нужно обязательно сообщать мне. При чем сразу.
Я же физически не могу проверить на вкус всё!
А для исправления ситуации еще и нужно время. Потому как те же недостающие качества корма я попытаюсь ввести в рацион корове незамедлительно, но вот усваивать она их станет примерно через неделю! А еще и организму нужно время чтобы выправить баланс внутри себя, чтоб выдать все в лучшем виде. Как пример: сообщили скажем через три недели (постеснялись сообщить), неделя-полторы на исправление и в итоге чуть не полтора месяца продукции с какими то нежелательными вкусовыми качествами ДЛЯ ВСЕХ! Это не считая возможных негативных изменений в организме коровы для будущего ее здоровья
Нет у меня больше коровы ! (((
+7 921 720 95 11
+7 921 720 95 11
-
Михаил Кунков - Мастер - наставник
- Сообщения: 2650
- Стаж: 15 лет 3 месяца 4 дня
- Откуда: Северодвинск, Емецк
- Благодарил (а): 47 раз.
- Поблагодарили: 409 раз.
Нет у меня больше коровы ! (((
+7 921 720 95 11
+7 921 720 95 11
-
Михаил Кунков - Мастер - наставник
- Сообщения: 2650
- Стаж: 15 лет 3 месяца 4 дня
- Откуда: Северодвинск, Емецк
- Благодарил (а): 47 раз.
- Поблагодарили: 409 раз.
А это первая проба говядины тушкованой... Ща пробовать буду!
Нет у меня больше коровы ! (((
+7 921 720 95 11
+7 921 720 95 11
-
Михаил Кунков - Мастер - наставник
- Сообщения: 2650
- Стаж: 15 лет 3 месяца 4 дня
- Откуда: Северодвинск, Емецк
- Благодарил (а): 47 раз.
- Поблагодарили: 409 раз.
Михаил, в ночь не дегустируют.... Мясо- тем более....
Новодвинск.ул.Мельникова. 7.
ФХ "Биолаборатория"
ФХ "Биолаборатория"
- Архангельский Сад
- Вождь
- Сообщения: 30139
- Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 3654 раз.
- Поблагодарили: 5583 раз.
Потому я его просто слопал!
Нет у меня больше коровы ! (((
+7 921 720 95 11
+7 921 720 95 11
-
Михаил Кунков - Мастер - наставник
- Сообщения: 2650
- Стаж: 15 лет 3 месяца 4 дня
- Откуда: Северодвинск, Емецк
- Благодарил (а): 47 раз.
- Поблагодарили: 409 раз.
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.