...
Я живу в деревне
Я живу в деревне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
- За это сообщение автора Михаил Кунков поблагодарили: 7
- Андрей 62 (18 окт 2014, 20:08), Саша (14 июл 2015, 21:26), kuzmih100 (25 ноя 2014, 23:37), mixail (25 ноя 2015, 17:42), pomorrrr2013 (04 дек 2014, 11:50), uima (26 июн 2015, 00:13), Филин (26 окт 2014, 19:21)
- Рейтинг: 9.09%
-
-
Михаил Кунков - Мастер - наставник
- Стаж: 14 лет 11 месяцев 4 дня
Васенька... Ну должно же у меня быть какое то мнение... Я не знаю кто и на что живет. Меня интересует на что я. Вот и думаю: а на что же?
В связи с этим начинаю считать, что самая главная база - это голова. Типа как база данных, умений и их применение... ( Саша, верни пожалуйста нормальный минимальный набор смайлов, без энтих новомодных картинок. Фиг найдёшь что надо для выражения эмоций).
Так как аппетит приходит во время еды - базу можно даже не достроить...
Поэтому как в сказке "золотая середина"...
И... Придется опять "строить базу"... До следующего раза...

Так как аппетит приходит во время еды - базу можно даже не достроить...

И... Придется опять "строить базу"... До следующего раза...

Нет у меня больше коровы ! (((
+7 921 720 95 11
+7 921 720 95 11
- За это сообщение автора Михаил Кунков поблагодарил:
- Feel82 (10 фев 2016, 22:09)
- Рейтинг: 1.3%
-
-
Сова
Балтинвестбанк
тему уж исписали, название банка изменили просто на банк, потому ка перешли к общим проблемам деньга сбережений, получений и накоплений
в этом и есть истина. Вначале юноша должен Мужчиной стать, найти своё дело и стать в нём профи, что даст уровень достатка для содержания семьи, потом семью заводить. Пока наоборот, физиология опережает становление в обществе. Отсюда все проблемы нашего общества растут. Блин, опять от темы уходим. Так, предлагаю в тему Будущего перейти, здесь все же о деревне писать.
murzik
смыл смайлики восстановить, старые есть, они в папках разложены, один раз папочки посмотри, там даже такая есть, как Эмоции :))) и Деревня, прям для тебя. Да и с матами поосторожнее и их клонами, пожалуйста, хороший ты собеседник и человек, из бани же не поговорить будет. Почему - здесь всё ясно растолковано мудрыми мужиками - https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат
Балтинвестбанк

Василиса писал(а): сначала муж должен подготовить базу, а потом уж детей разводить!
в этом и есть истина. Вначале юноша должен Мужчиной стать, найти своё дело и стать в нём профи, что даст уровень достатка для содержания семьи, потом семью заводить. Пока наоборот, физиология опережает становление в обществе. Отсюда все проблемы нашего общества растут. Блин, опять от темы уходим. Так, предлагаю в тему Будущего перейти, здесь все же о деревне писать.
murzik
смыл смайлики восстановить, старые есть, они в папках разложены, один раз папочки посмотри, там даже такая есть, как Эмоции :))) и Деревня, прям для тебя. Да и с матами поосторожнее и их клонами, пожалуйста, хороший ты собеседник и человек, из бани же не поговорить будет. Почему - здесь всё ясно растолковано мудрыми мужиками - https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат

-
Саша - Мудрец
- Стаж: 17 лет 6 месяцев 4 дня
Михаил, та , которая вместе с тобой будет создавать базу, ту и в жены бери сразу.
На уже созданное желающих - много, но , чаще всего, у них - своя дорога.
Трудная в общем тема, честно сказать, с женами сегодня, дальше лучше помолчу, не то сгоряча чего-то скажу.
Овечкам на пробу сушеных личинок могу завезти по пути.
напиши, если тебе это интересно. 

Овечкам на пробу сушеных личинок могу завезти по пути.

Новодвинск.ул.Мельникова. 7.
ФХ "Биолаборатория"
ФХ "Биолаборатория"
- Архангельский Сад
- Вождь
- Стаж: 17 лет 4 месяца 7 дней
Саша писал(а): Да и с матами поосторожнее и их клонами
Саша писал(а): вначале отправлю, потом читаю правлю,
Дык это... Вроде ведь небыло?
Архангельский Сад писал(а): которая вместе с тобой будет создавать базу, ту и в жены бери сразу
Так и делаю!
Архангельский Сад писал(а):Овечкам на пробу сушеных личинок могу завезти по пути.
Геннадий, ну негде мне их разводить. Приезжай растолкуешь. Сождрать то оне что хошь могут. Пол бани снаружи уже слопали. Если в рацион вводить - это ж килограммы опять нужны. Ежедневно. Хотя бы пол года. Где и почем я буду брать это? Ты прям как наркодиллер. Бери дозу бесплатно на пробу....
Я как говорится за любой кипиш. Только это как ты говоришь, должно быть экономически обосновано.
Вот за какую стоимость ты взял бы у меня мешок биогумуса?
+7 921 720 95 11
+7 921 720 95 11
-
Михаил, пытаюсь понять, кому еда эта под стать.
Выкармливать тонн 20 рыбы мне ни к чему, ищу скотинку , которая любит такую еду.
Тебе можно просто доращивать личинок своим навозом, а малышей недельных мы тебе будем привозить.
Гости приедут - молока им, да из личинок каши, экзотики часто не хватает гостям нашим. 

ФХ "Биолаборатория"
ФХ "Биолаборатория"
- Архангельский Сад
- Вождь
Да еда то эта многой скотинке подходит. Это дело надо в комбикорм добавлять. Нормальная протеиновая добавка. Просто я не вижу как я бы с нуля это выращивал. А малышей, то покупать надо, то строить им что то для жизни, развития.... Мне печку топить им каждый день как в бане в личных апартаментах что ли? К тому же организовать как то дальнейший процесс переработки для употребления и дальнейшего хранения.
+7 921 720 95 11
+7 921 720 95 11
-
Михаил, заедешь - все покажу и расскажу.
Поверь, не трудно доращивать, вот с мухами - сложнее.
А мне твои руки технически умелые пригодятся. 

ФХ "Биолаборатория"
ФХ "Биолаборатория"
- Архангельский Сад
- Вождь
Архангельский Сад писал(а):Михаил, заедешь - все покажу и расскажу.
Ага, счас коров запрягу, чтоб без меня не оголодали

+7 921 720 95 11
+7 921 720 95 11
-
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.