Вячеслав51 » 07 дек 2024, 14:06 » #2564863
По жизни везёт на людей и события.А тут такое...
Конец декабря 2023г.Реклама по нашему Т.В ."Мишкин мёд(сладости)" и описание:Пыльца в мёде,Осиновая кора мёде,Чага в мёде.И всё в мёде.На эту тему поспорил с женой,она говорит:а почему нет?
И вот я уже у ЦУМа,конец декабря на улице -25гр.и молодой человек переминаеться с ноги на ногу.Народ по немногу подходит.Постоял,посмотрел ,послушал как он с ними разговаривает,очередей не было,да больше спрашивали варенье из сосновых шишек,которого не было.Спросил откуда родом,Башкирия.Какой мёд:липовый.Попросил попробовать осиновую кору с мёдом.Маленькая баночка 100гр,открыл ,дал ложечку я понюхал,попробовал(у мёда д.б и вкус и запах) запах коры,говорю:не понял вкуса.Подаёт другую баночку,там и цвет темней и вкус коры.Вывод:а первую баночку он всё равно продаст и в какой больше польза,вопрос.
Всё бы ни чего...а тут.20-е числа февраля,наше ТВ реклама,молодой человек продвигает свою продукцию в тёплом помещении, я может быть пропустил это событие,но когда увидел радостные лица женщин с этим баночками решил с Вами поделиться.Как в к/ф фраза:обогрели,накормили,обобрали...
Что здесь не так?
Если внимательно смотрели ролики про ярмарки и Вы были на них,то первым делом обращаете внимание на цену мёда.Как говорит эксперт из Т.В программы "Удивительные люди",человек лучше различает цифры,находящиеся в правом верхнем угле(у).А что тут? Внизу и мелкими цифрами стоимость.
Какие радостные лица были у женщин(прикормили и заклевало).Ох уж эти женщины в хорошем смысле слова!!! Сами того не подозревая купили ну ООООчень дорогой мёд. 300р -100гр,а КГ (700мл),а цена-то 3000р,где это видано? Ай да умелец продавец!
Как было бы правильно писать...Ключевое слово Мёд и д.б Мёд с пыльцой сосны и не иначе ,обман.
Я Вас ещё не утомил?
Спрашиваю,какое соотношение мёд:пыльца ? Ответ поразил... 1/1.А кто мешает...специальные люди))). Сам мёд как лекарство да ещё 200 микроэлементов после употребления Вы в больнице(не дай Бог),а продавца и след простыл. На Ютубе в роликах самое большее соотношение 1/10 ,литр мёда и 10 ложек пыльцы .Зачем собирать ,на маркетплейсах любая фасовка,вопрос когда собрана,срок годности 1-н год.В этом году тоже попробовал сделать,но об этом выше.
Про описание...да как у всех на ярмарках,плюс- минус. Употреблять по чайной ложке за 15 минут до еды(многие верят).Норма потребления мёда 50-100гр в сутки,если у Вас нет аллергии на мёд,кто Вам мешает намазать его на хлеб.У пчеловодов традиция первым мёдом угощать соседей(задобрить от укусов),так вот соседка 200гр мёда(жидкого) выпивала на раз,ей сейчас 84-года,мне 73.
Про лечение.Вы видели,чтобы в больницах(стационаре) Вас лечили мёдом...Увы,тем более излечивает самые ЗЛЫЕ формы туберкулёза))) Самое лучшее-это когда мёд присутствует на "шведском" столе для блинчиков. Во Франции уже 25-ь лет лечат глубокие порезы и ожоги мёдом,раны быстрей заживают,да и я при случае пользуюсь,помогает.
В этом описании ключевое слово ИММУНИТЕТ. Как говорят в народе: поздно пить боржоми,когда почки отваливаются!
Какой вывод: не дайте себя обмануть и что нам с Вами делать? Давайте пойдем в лес за сосновой пыльцой.