Приготовление добычи в походных условиях и дома

Модератор: RSIMO995

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Местный с 205км. » 21 янв 2018, 20:15 » #1891884

Зачистка морозилки- утки, казарка порезал на куски. Лаврушка и в духовку. Пахнет вкусно.
Вложения
20180121_200811.jpg
Аватара пользователя
Местный с 205км.
Мастер

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 841
Стаж: 5 лет 8 месяцев
Откуда: Пинега
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 466 раз.

Сообщение маймаксанец-2 » 27 янв 2018, 15:30 » #1895891

Лосятина по-строгановски или бефстроганов.Способов приготовления-масса,одно уточню-тушить нужно дольше,тогда мясо мягкое.На любителя.
Вложения
DSC01629.JPG
DSC01633.JPG
маймаксанец-2
Мастер - наставник

 
Сообщения: 2277
Стаж: 5 лет 5 месяцев 23 дня
Откуда: маймакса
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 725 раз.

Сообщение маймаксанец-2 » 27 янв 2018, 15:37 » #1895893

Завтра на обед,язык и лёгкое.Отвариваем,с языка снимаем кожу,режем,с хреном -самое ОНО
Вложения
DSC01632.JPG
маймаксанец-2
Мастер - наставник

 
Сообщения: 2277
Стаж: 5 лет 5 месяцев 23 дня
Откуда: маймакса
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 725 раз.

Сообщение Мезяй » 27 янв 2018, 16:36 » #1895909

Сколько бы блюд мне не готовила супруга из мяса, а то что она делает - делают только в лучших ресторанах, есть талант у женщины, а мне, все равно, вкуснее простого мяса, пожаренного с луком на сковороде, без крышки, нет! Она постоянно на меня обижается, и спрашивает - Вкусно? Конечно! Немного пережду и говорю -"просто пожарь мясо с луком! Вот это реально вкусно.

За это сообщение автора Мезяй поблагодарил:
kostyan79 (27 янв 2018, 18:26)
Рейтинг: 1.43%
 
Мезяй
Мастер - наставник

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 2922
Стаж: 6 лет 3 месяца
Благодарил (а): 501 раз.
Поблагодарили: 3649 раз.

Сообщение маймаксанец-2 » 27 янв 2018, 17:20 » #1895934

То.что приготовила женщина-это одно,но мясо должен готовить мужчина,я дак так считаю.
маймаксанец-2
Мастер - наставник

 
Сообщения: 2277
Стаж: 5 лет 5 месяцев 23 дня
Откуда: маймакса
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 725 раз.

Сообщение Мезяй » 27 янв 2018, 17:31 » #1895940

Я тоже, но только с одним условием - его готовит Серж Маркович - "Здрауйстуйте товарисчи".
Мезяй
Мастер - наставник

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 2922
Стаж: 6 лет 3 месяца
Благодарил (а): 501 раз.
Поблагодарили: 3649 раз.

Сообщение kostyan79 » 27 янв 2018, 18:26 » #1895982

Мезяй писал(а): - все равно, вкуснее простого мяса, пожаренного с луком на сковороде, без крышки, нет!

Эт точно smailikai/tup
Аватара пользователя
kostyan79
Спец 2-го класса

 
Сообщения: 239
Стаж: 8 лет 5 месяцев 18 дней
Откуда: п.Луковецкий
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 305 раз.

Сообщение Местный с 205км. » 27 янв 2018, 18:38 » #1895989

маймаксанец-2 писал(а):Лосятина по-строгановски или бефстроганов.Способов приготовления-масса,одно уточню-тушить нужно дольше,тогда мясо мягкое.На любителя.

Немного не согласен. Бывало на печку большую сковороду ,, Артельную,, , мороженая лосятина строгается, немного жарится. С одной стороны мясо съедается, подрезается новая порция. И так процесс идет без остановки.

За это сообщение автора Местный с 205км. поблагодарил:
Сандер (08 апр 2018, 10:33)
Рейтинг: 1.43%
 
Аватара пользователя
Местный с 205км.
Мастер

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 841
Стаж: 5 лет 8 месяцев
Откуда: Пинега
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 466 раз.

Сообщение маймаксанец-2 » 27 янв 2018, 18:45 » #1895991

Местный с 205км.
И так можно,если не терпится,но в этом случае предпочитаю строганину:))),что по мясу,что по рыбе.:)),в соль и .....,удачи,было б чего строгать:))
маймаксанец-2
Мастер - наставник

 
Сообщения: 2277
Стаж: 5 лет 5 месяцев 23 дня
Откуда: маймакса
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 725 раз.

Сообщение маймаксанец-2 » 27 янв 2018, 18:47 » #1895995

Местный с 205км.
У Василька Агеева поспрошай,как строгается:))),если увидишь.
маймаксанец-2
Мастер - наставник

 
Сообщения: 2277
Стаж: 5 лет 5 месяцев 23 дня
Откуда: маймакса
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 725 раз.

Сообщение Хожалый » 27 янв 2018, 19:01 » #1896007

Строганина из печени. Кайф.
Не догоним на горке-поймаем под горой
Аватара пользователя
Хожалый
Профи

 
Сообщения: 3649
Стаж: 7 лет 5 месяцев 22 дня
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 755 раз.
Поблагодарили: 1363 раз.

Пред.След.


Вернуться в Охота

Яндекс.Метрика