Приветствую.
Так вот прочитал Я тут все рассуждения и ,что могу сказать. Про советы ....
На форуме честно советов про лодку Я не получил. Был вопрос? можно на 330 лодке и все сразу нет и т.п. А толком на чем лучше ни от кого не услышал. Да Я лопухнулся с покупкой пластика,но если мне хоть кто нибудь сказал про стекло,Без которого не реально даже в штиль,то может что прошло бы лучше....
Это про лодку. Про мотор . Я внял советам форума и пошел с 25 лощадьми,а не с 15 ( на фото наклейка 10 для гимс,т.к. испытывал в подмосковие). В принципе 25 это нормально,средняя скорость была 40-43 км по спидометру. Да первый раз перегрузил ее,и не собираюсь от этого отказываться,поэтому и пошел на практически пустой,даже без запаски - мотора)Второй выход вообще расчитывался , чтоб спалить половину бензина что есть,а на второй половине вернуться + 15 литров н.з.
Я в основном старался думать о сыне,хотя все говорят ,что Я сыноубивец.....
Он даже ,когда отдыхали на середине ночью, очень даже не плохо выспался( одних химических грелок в спальнике 4 - 5 штук лежало) ,плюс шмотки на все случаи жизни в двух гермо пакетах. Про отдых на берегу,я и говорить не буду..... Избушка одним словом. Газ, еда и т.п. ,Причем все с собой. (правда сигареты не вовремя закончились.) Хотя про МИШЕК допустим никто даже не предупредил.... Благо на всяк пожарный сын с ракетницей даже в туалет ходил.А мог бы хоть ствол взять( как раз для таких случаев лежит Смерть-Председателя ТОЗ-106)
Как выше писали, я не собираюсь хвастаться своим друзьям,что Я великий мореплаватель.И побывал на Канином. Да не был Я там, но попытался. Они прекрасно знают,что лодке пришел полный копец, но Я все же попробывал. И Мне этого достаточно.
Ну не хотел я покупать большое корыто,вот теперь может с друганом на двоих возьмем, благо хоть прицеп не утопил и не разбил по дороге от Архангельска до Мезени(хотя слово дорога там не очень подходит) ......
В принципе Я написал вроде то,что было в действительности, но Я думаю что ,если следовать всему что советуют,то можно пол жизни мечтать,а остальную половину готовиться.