|
прокат снаряжения и организация выездов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Барс писал(а):Хочу предложить (или вернее узнать) есть ли спрос у заинтересованных освоить навыки подволной охоты?
Вот все детство охотился с горпуном самоделкой . А так хотелось бы по взрослому попробовать в гидрокостюме да с фирменным горпуном !!!

- Рейтинг: 1.3%
-
-
REGA - Советник
- благодарности: 1
-
- Стаж: 12 лет 5 месяцев 24 дня
есть свелые озера и реки ( море), рассматриваются для новичков варианты в пределах 250 км зоны от города и по времени добираться не более 4-5 часов до места
- Марс
- Новичок
- Стаж: 11 лет 2 месяца 6 дней
Барс писал(а):есть свелые озера и реки ( море), рассматриваются для новичков варианты в пределах 250 км зоны от города и по времени добираться не более 4-5 часов до места
Спрос будет большой точно. Светлая вода+наличие рыбы

-
REGA - Советник
- благодарности: 1
-
- Стаж: 12 лет 5 месяцев 24 дня
Раритет тоже интересно, просто у меня стояла проблема с выбором ласт по интернету отзывов много, но каждый хвалит то, чем пользуется, если бы где нибудь можно было попробовать разные и определиться, то я только за прокат!!! 

- androneg
- Спец 1-го класса
- Стаж: 13 лет 4 месяца
"REGA"
Тока где нырять то???
Места пригодные для подводной охоты,можно подъехать к воде:
-озеро Коровье.Видимость 2-3м,щука,лещ,язь,окунь.Глубины до 15м.На дне старый лес.
-озеро Горское.Видимость 3-4м,щука,много язя,окунь
-Сийский заказник,много светлых озёр с видимостью 3-4м.Кроме основной рыбы попадается налим.
-река Емца.В хорошие времена видимость до 7-8м.Вода холодная всё лето.Щука,язь,налим,сёмга,горбуша,хариус,сиг,стерлядь.
-река Ваймуга,выше п.Самодед.Видимость до 5-6м,всё дно покрыто топляками.Хариус,сиг,щука.
-река Кяма.В самой реке температура летом 10-12гр.На разливах 15-16гр.Видимость местами до 5м.Щука,лещ,хариус,сиг.
Я думаю,для начала хватит.На крайний случай можно съездить в Боры на карьеры.За денежку пустят поплавать.В некоторых карьерах видимость до 5м и караси до 700гр.(сам стрелял)
Ну както так.Всем чистой воды и больших лёгких.
Тока где нырять то???
Места пригодные для подводной охоты,можно подъехать к воде:
-озеро Коровье.Видимость 2-3м,щука,лещ,язь,окунь.Глубины до 15м.На дне старый лес.
-озеро Горское.Видимость 3-4м,щука,много язя,окунь
-Сийский заказник,много светлых озёр с видимостью 3-4м.Кроме основной рыбы попадается налим.
-река Емца.В хорошие времена видимость до 7-8м.Вода холодная всё лето.Щука,язь,налим,сёмга,горбуша,хариус,сиг,стерлядь.
-река Ваймуга,выше п.Самодед.Видимость до 5-6м,всё дно покрыто топляками.Хариус,сиг,щука.
-река Кяма.В самой реке температура летом 10-12гр.На разливах 15-16гр.Видимость местами до 5м.Щука,лещ,хариус,сиг.
Я думаю,для начала хватит.На крайний случай можно съездить в Боры на карьеры.За денежку пустят поплавать.В некоторых карьерах видимость до 5м и караси до 700гр.(сам стрелял)
Ну както так.Всем чистой воды и больших лёгких.
Старый,опытный камикадзе.
- За это сообщение автора bentos2009 поблагодарили: 4
- Александр2702 (13 май 2012, 22:48), diplot32 (06 май 2012, 22:45), uima (18 фев 2012, 09:16), Yuri-inz (10 апр 2016, 09:32)
- Рейтинг: 5.19%
-
-
bentos2009 - Спец 1-го класса
- Стаж: 12 лет 17 дней
да как то мне кажется щас поплавать то прохладненько еще! 

-
alexxxxx77 - Супер-профи
- Стаж: 11 лет 8 месяцев 17 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.