|
Ухта - Онежский берег
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Был 24 клевало подходами. Начали ловить в 10 утра со льда уехали в 16 итог по 5кг корюха и навага клевала в основном средняк но и экземпляры были.
- За это сообщение автора andrey96 поблагодарил:
- matveysamylov (05 фев 2018, 00:06)
- Рейтинг: 1.3%
-
- andrey96
- Новичок
- Стаж: 12 лет 3 месяца 16 дней
Были 28 декабря с ночи до 16ч. По улову 2 наваги на 7-х
. Большая вода , подо льдом шуга, но погода была хорошая ,не то что в Северодвинске. Отдохнули хорошо. Заезжали с Верхнеозерска через Нижмозеро .16км.Лед на реке 20-25см по реке видели старый след снегохода.

-
гена 57 - Мастер - наставник
- благодарности: 2
-
- Стаж: 12 лет 1 месяц 15 дней
Жил в Нижмозере с 30.12.11 по 5.01.12. 2, 3, 4-го ездил на Ухту по улову кг примерно 15 на человека(пол мешка талой рыбы). Улов только корь. На Пурнемском выставляли самоловки попалось 6-ть щук.
У меня получилось 8.5 с Верхнеозерска до Нижмозера и 8 с деревни до Ухты.
У меня получилось 8.5 с Верхнеозерска до Нижмозера и 8 с деревни до Ухты.
8-911-553-25-51 Пятков Дмтрий
-
Dmitrij009 - Мастер - наставник
- Стаж: 12 лет 8 месяцев 3 дня

Вот так ловят корюха в Ухте.
Мой личный улов 10 кг.
Поездка супер!

Огромное спасибо Андрею Витальевичу, что взял меня с собой и Baksi1980 за отличную компанию.

Корюх в улове отборный. Один к одному.

И ещё, меня удивило, что корюх хорошо клевал ночью. Всегда думал, что ночью клюёт только навага.
- Alex34
- Мастер - наставник
- Стаж: 14 лет 20 дней
Побывали в Ухте, в общем. Приехали малость поздновато (все уже были там), но это по сути ни на что не повлияло.
Поклевало чуток после обеда.
Итог, у товарища кг 2 корюха, у меня на пару сковородок, вот так:) А сидели рядом, ловили на одинаковое (живой морской червь), но у меня клевало гораздо реже, пока не начал пересверливаться и искать.
У остальных примерно то же.
А съездили конечно замечательно. По погоде тоже отлично, мороз наверно до -25 днёмутром, но без ветра.

Поклевало чуток после обеда.
Итог, у товарища кг 2 корюха, у меня на пару сковородок, вот так:) А сидели рядом, ловили на одинаковое (живой морской червь), но у меня клевало гораздо реже, пока не начал пересверливаться и искать.
У остальных примерно то же.
А съездили конечно замечательно. По погоде тоже отлично, мороз наверно до -25 днёмутром, но без ветра.

-
Dmitry - Старейшина
- благодарности: 3
-
- Стаж: 14 лет 7 месяцев 8 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.