бениан писал(а):соли в меру
Соли, кстати сказать, - 4 проц. от массы грибья .
"Распорки" - капустный лист и хорошо бы в банки масла растительного (подсолнечного нерафинированого) подлить, - изоляция от воздуха, темнеть не будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
бениан писал(а):соли в меру
mws писал(а):И еще один глупый вопрос - взвешивать грибы надо было до вымачивания? А то ведь сейчас все равно из тары абсолютно всю воду слить не получится. Не отжимать же грибы на дуршлаге?
mws писал(а): взвешивать грибы надо было до вымачивания?
бениан писал(а):с горсти на глаз
mws писал(а):mws писал(а):И еще один глупый вопрос - взвешивать грибы надо было до вымачивания? А то ведь сейчас все равно из тары абсолютно всю воду слить не получится. Не отжимать же грибы на дуршлаге?
бениан писал(а):жена раз посолила по весу,так есть невозможно было-пересол.