Навигатор Garmin 62

Модератор: Andrew

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Timka882 » 30 ноя 2013, 23:10 » #943818

Подарили garmin 62...еще толком не успел разобраться но уже смущает то что я нахожусь в России а по спутнику показывает что нахожусь в каком то американском штате....что нужно сделать чтоб было все правильно....????
Аватара пользователя

Timka882
Мастер

 
Сообщения: 672
Стаж: 8 лет 2 месяца
Откуда: Северодвинск..квартал....
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 471 раз.
Поблагодарили: 1055 раз.

Сообщение саня29 » 30 ноя 2013, 23:12 » #943822

Timka882
Оставь включенным на полчаса.
Аватара пользователя

саня29
Вождь

 
Сообщения: 16019
Стаж: 12 лет 6 месяцев 6 дней
Откуда: СЕВЕРОДВИНСК
Благодарил (а): 3865 раз.
Поблагодарили: 2718 раз.

Сообщение Timka882 » 30 ноя 2013, 23:26 » #943840

это реально....?????????
Аватара пользователя

Timka882
Мастер

 
Сообщения: 672
Стаж: 8 лет 2 месяца
Откуда: Северодвинск..квартал....
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 471 раз.
Поблагодарили: 1055 раз.

Сообщение Timka882 » 30 ноя 2013, 23:27 » #943843

саня29 писал(а):Timka882
Оставь включенным на полчаса.

и всегда ждать пол часа :hunt :hunt :hunt :son :son :son :help :help :help
Аватара пользователя

Timka882
Мастер

 
Сообщения: 672
Стаж: 8 лет 2 месяца
Откуда: Северодвинск..квартал....
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 471 раз.
Поблагодарили: 1055 раз.

Сообщение nick29rus » 30 ноя 2013, 23:29 » #943846

Он когда спутники ищет знаком вопроса мигает, включите и на подоконник положите, боковую кнопку кратковременно нажмите, войдете в режим батарея,время,шкала приёма. Если спутники обнаружил, то шкала приёма будет закрашиваться зелёным, как в сотовом телефоне.
nick29rus
Мастер

 
Сообщения: 988
Стаж: 7 лет 4 месяца 14 дней
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 69 раз.

Сообщение Timka882 » 30 ноя 2013, 23:32 » #943851

nick29rus писал(а):Он когда спутники ищет знаком вопроса мигает, включите и на подоконник положите, боковую кнопку кратковременно нажмите, войдете в режим батарея,время,шкала приёма. Если спутники обнаружил, то шкала приёма будет закрашиваться зелёным, как в сотовом телефоне.
сейчас попробую.....
Аватара пользователя

Timka882
Мастер

 
Сообщения: 672
Стаж: 8 лет 2 месяца
Откуда: Северодвинск..квартал....
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 471 раз.
Поблагодарили: 1055 раз.

Сообщение nick29rus » 30 ноя 2013, 23:32 » #943852

Timka882 писал(а):Подарили garmin 62...еще толком не успел разобраться но уже смущает то что я нахожусь в России а по спутнику показывает что нахожусь в каком то американском штате....что нужно сделать чтоб было все правильно....????

А что бы правильно все было надо купить билет на самолет в США, и ехать в какой то штат :-D
nick29rus
Мастер

 
Сообщения: 988
Стаж: 7 лет 4 месяца 14 дней
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 69 раз.

Сообщение Timka882 » 30 ноя 2013, 23:33 » #943857

:kovar :kovar :kovar
nick29rus писал(а):
Timka882 писал(а):Подарили garmin 62...еще толком не успел разобраться но уже смущает то что я нахожусь в России а по спутнику показывает что нахожусь в каком то американском штате....что нужно сделать чтоб было все правильно....????

А что бы правильно все было надо купить билет на самолет в США, и ехать в какой то штат :-D
Аватара пользователя

Timka882
Мастер

 
Сообщения: 672
Стаж: 8 лет 2 месяца
Откуда: Северодвинск..квартал....
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 471 раз.
Поблагодарили: 1055 раз.

Сообщение nick29rus » 30 ноя 2013, 23:34 » #943859

Timka882 писал(а)::kovar :kovar :kovar
nick29rus писал(а):
Timka882 писал(а):Подарили garmin 62...еще толком не успел разобраться но уже смущает то что я нахожусь в России а по спутнику показывает что нахожусь в каком то американском штате....что нужно сделать чтоб было все правильно....????

А что бы правильно все было надо купить билет на самолет в США, и ехать в какой то штат :-D

Можно еще мануал почитать
nick29rus
Мастер

 
Сообщения: 988
Стаж: 7 лет 4 месяца 14 дней
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 69 раз.

Сообщение nick29rus » 30 ноя 2013, 23:39 » #943870

Еще, если новый выключи демо режим, он помоему в этом режиме спутники ловить не будет
nick29rus
Мастер

 
Сообщения: 988
Стаж: 7 лет 4 месяца 14 дней
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 69 раз.

Сообщение Timka882 » 30 ноя 2013, 23:45 » #943880

nick29rus писал(а):Еще, если новый выключи демо режим, он помоему в этом режиме спутники ловить не будет

каким образом???????????? где это спрятано...???
Аватара пользователя

Timka882
Мастер

 
Сообщения: 672
Стаж: 8 лет 2 месяца
Откуда: Северодвинск..квартал....
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 471 раз.
Поблагодарили: 1055 раз.

След.


Вернуться в Картография, навигация

Яндекс.Метрика