Гусь. Охота на гуся весной 2017

Модератор: RSIMO995

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Timka882 » 28 май 2017, 14:46 » #1770198

саня29 писал(а):Всяко гуся готовил. Не вкусный. Охотить интересно,а мясо как у утки. Вообщем бяка. Курица на много вкуснее.

и я о том же.....
Аватара пользователя

Timka882
Мастер

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 749
Стаж: 11 лет 10 месяцев 22 дня
Откуда: Северодвинск..квартал....
Благодарил (а): 640 раз.
Поблагодарили: 1578 раз.

Сообщение artist299 » 28 май 2017, 14:48 » #1770199

всё попали вы друзья - сейчас вас тут заклеют что гуси бяка (я ещё на 102 стр. писал что с вонью бывают)
artist299
Мастер

 
Сообщения: 956
Стаж: 9 лет 11 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 240 раз.

Сообщение artist299 » 28 май 2017, 14:52 » #1770201

а если честно - утка мне нравится - когда первая подлетает (весна) и последняя улетает (осень) - а гуси да 50 на 50 и то если их готовить в русской печи а не в духовке
artist299
Мастер

 
Сообщения: 956
Стаж: 9 лет 11 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 240 раз.

Сообщение Емчанин » 28 май 2017, 14:53 » #1770202

А у меня даже собакены гуся и утку не едет.С меня пример наверное берут.А боровую за обе щеки трескают.
СФ 625 Х 6,Ямаха Викинг 4,каракат 4VD
Аватара пользователя

Емчанин
Старейшина

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 9149
Стаж: 11 лет 2 месяца 7 дней
Откуда: Емецк,Северодвинск
Благодарил (а): 2146 раз.
Поблагодарили: 2213 раз.

Сообщение маймаксанец-2 » 28 май 2017, 15:12 » #1770206

саня29
Вся курица,взрасщенная в России -сплошная химия,научились добавлять различные добавки роста-вспомни ножки Буша и станет понятно.Это действительно БЯКА ВАТНАЯ.
Гусь-это чистое,естественное мясо,экологически чистое-на любителя.
Мясо гуся,утки приготовленное в русской печи -это что то.
Мясо казары отличается по вкусовым качествам от мяса полосатика или гуменника.

За это сообщение автора маймаксанец-2 поблагодарил:
VICTOR (28 май 2017, 23:42)
Рейтинг: 1.3%
 
маймаксанец-2
Профи

 
Сообщения: 4875
Стаж: 10 лет 2 месяца
Откуда: маймакса
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1430 раз.

Сообщение маймаксанец-2 » 28 май 2017, 15:23 » #1770208

Емчанин
Было бы странным,если бы они у тебя мясо боровой не ели:))))))),а так,-в порядке вещей.

За это сообщение автора маймаксанец-2 поблагодарил:
Емчанин (28 май 2017, 15:27)
Рейтинг: 1.3%
 
маймаксанец-2
Профи

 
Сообщения: 4875
Стаж: 10 лет 2 месяца
Откуда: маймакса
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1430 раз.

Сообщение Мобут » 28 май 2017, 22:29 » #1770425

Мясо гуся действительно на любителя, я вот например ем его с удовольствием, жена и ребенок не едят,привыкли к курице, которая рядом не достойна даже лежать вместе с гусем в морозилке :skayt
Маймаксанец прав насчет химии, а домашняя же курица нормальная (сестра в деревне держит, в том году ездили в гости, угощала)))
Прежде чем по утке стрелять, подумай; как ее достать
Аватара пользователя

Мобут
Мастер

 
Сообщения: 711
Стаж: 11 лет 10 месяцев
Откуда: Северодвинск, Ягры
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 141 раз.

Сообщение маймаксанец-2 » 29 май 2017, 06:55 » #1770520

Aleksey_rus
Сам держал,- мясо несушек вообще резина,мясная курица,-немного другое,если кормишь комбикормами такая же хрень.Всё зависит от кормов и условий содержания.
маймаксанец-2
Профи

 
Сообщения: 4875
Стаж: 10 лет 2 месяца
Откуда: маймакса
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1430 раз.

Сообщение AVM Емецк » 29 май 2017, 12:31 » #1770634

Современное магазинное куриное мясо, например можно сравнить с современными сигаретами, которые вроде должны быть сделаны из табака - а нет, бумага пропитанная химикатами и чуть-чуть переработанных отходов табачной промышленности. Но сейчас пожалуй процентов 90 продуктов, мягко говоря, для здоровья не полезны.
Аватара пользователя

AVM Емецк
Новичок

 
Сообщения: 11
Стаж: 6 лет 10 месяцев 12 дней
Откуда: Емецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение василий высоцкий » 29 май 2017, 19:35 » #1770861

Чтобы любить дичь, нужно с детства ее кушать :agree У меня отец не охотник (я тоже) поэтому и нравится нам свинина, говядина (свой скот раньше держали). У друга отец охотник и сам охотит, говорят лучше дичи нет мяса. Потому каждому на свой вкус smailikai/tup
василий высоцкий
Профи

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 4217
Стаж: 12 лет 12 дней
Откуда: С Зеленника
Благодарил (а): 4370 раз.
Поблагодарили: 2900 раз.

Сообщение МихМих » 29 май 2017, 19:50 » #1770877

василий высоцкий, абсолютно верно!
BRP Can-Am Outlander МАХ DPS 500EFI, BRP Ski-doo Skandik SWT 550 (89216791177)
Аватара пользователя

МихМих
Профи

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 3258
Стаж: 14 лет 8 месяцев 5 дней
Откуда: г.Архангельск
Благодарил (а): 753 раз.
Поблагодарили: 811 раз.

Пред.След.


Вернуться в Охота (общий раздел)

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика