Глухарь. Всё об охоте на глухаря.

Модератор: RSIMO995

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Сообщение Роман Иванович » 23 дек 2021, 22:35 » #2400977

Aleksei29rus » 23.12.2021 8:35 писал(а):А кто бы подсказал рецепт своего любимое блюдо из глухаря.

Мне супы из глухаря нравятся, любые.
Роман Иванович
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1160
Стаж: 11 лет 13 дней
Откуда: Ягры
Благодарил (а): 123 раз.
Поблагодарили: 296 раз.

Сообщение R2D2 » 24 дек 2021, 08:22 » #2401026

Жарим бёдрышуи и крылья.
R2D2
Мастер

 
Сообщения: 594
Стаж: 8 лет 7 месяцев 2 дня
Откуда: Север
Благодарил (а): 306 раз.
Поблагодарили: 176 раз.

Сообщение маймаксанец-2 » 24 дек 2021, 09:10 » #2401032

Ничего попцового,нового из этой птицы не приготовить,всё обыденно.
маймаксанец-2
Профи

 
Сообщения: 4875
Стаж: 10 лет 2 месяца
Откуда: маймакса
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1430 раз.

Сообщение Соянский » 24 дек 2021, 13:37 » #2401083

маймаксанец-2 писал(а):нового из этой птицы не приготовить,

Котлеты из грудки с добавлением свинины с луком и чесноком ,пальчики оближешь.
Аватара пользователя

Соянский
Мастер - наставник

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 1201
Стаж: 11 лет 3 месяца 27 дней
Откуда: северодвинск
Благодарил (а): 540 раз.
Поблагодарили: 2122 раз.

Сообщение маймаксанец-2 » 24 дек 2021, 13:43 » #2401085

Соянский, Ну и чего тут оригинального?:))),обыденно,свинину добавляют и в говядину и в баранину,каждому своё,а вот чеснок в котлеты не приветствуется,на любителя.Если руками брать что котлеты,что мясо,что курицу,эти пальцы Вы будете облизывать по любому:))),Тока эту самую набить,ещё и ПЮРЕ кастрюлю.Мясо глухаря специфическое,как впрочем всей боровой,диетическое,жирком не пахнет,от слова совсем,незачем портить,натуральный продукт.
маймаксанец-2
Профи

 
Сообщения: 4875
Стаж: 10 лет 2 месяца
Откуда: маймакса
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1430 раз.

Сообщение маймаксанец-2 » 24 дек 2021, 13:49 » #2401088

А так возьмите рецепты из Поваренной книги,там для всех хватит.
маймаксанец-2
Профи

 
Сообщения: 4875
Стаж: 10 лет 2 месяца
Откуда: маймакса
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1430 раз.

Сообщение Соянский » 24 дек 2021, 14:08 » #2401098

маймаксанец-2, Человек попросил поделится любимыми блюдами из мяса глухаря ,а вы поваренная книга.
Аватара пользователя

Соянский
Мастер - наставник

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 1201
Стаж: 11 лет 3 месяца 27 дней
Откуда: северодвинск
Благодарил (а): 540 раз.
Поблагодарили: 2122 раз.

Сообщение EGORKA » 24 дек 2021, 15:03 » #2401109

Делается прямо в лесу, без всяких мариновок и вымачиваний,- глухаринные грудки режем поперек(поперек волокон) толщиной по сантиметру-полтора солим, перчим, специи и хухари, жарим. Кушаем. Всё. Прекрасно жуется и вкус обалденный.
Аватара пользователя

EGORKA
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1831
Стаж: 13 лет 5 месяцев 8 дней
Откуда: Северодвинск
Благодарил (а): 223 раз.
Поблагодарили: 257 раз.

Сообщение маймаксанец-2 » 24 дек 2021, 15:07 » #2401111

Соянский, Звиняй,не внимательный я.:((((
маймаксанец-2
Профи

 
Сообщения: 4875
Стаж: 10 лет 2 месяца
Откуда: маймакса
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1430 раз.

Сообщение EGORKA » 24 дек 2021, 15:11 » #2401112

Можно еще колбаску для жарки сделать из ливера, с ощипанной шеи снимаем кожу чулком, один конец завязываем и складываем туда мелко порезанные предварительно обжаренные с луком и специями легкие, сердце, желудок и т.д., заливаем сверху жиром и маслом из той же сковороды, завязываем, и готовую колбасу ещё раз обжариваем на сковороде. Ждем когда остынет режем и под 50грамм удачи наслаждаемся тишиной и дышим полной грудью.
Аватара пользователя

EGORKA
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1831
Стаж: 13 лет 5 месяцев 8 дней
Откуда: Северодвинск
Благодарил (а): 223 раз.
Поблагодарили: 257 раз.

Сообщение R2D2 » 24 дек 2021, 16:06 » #2401126

Забыл! Хребет тоже обжариваю. Очень вкусно.

Грудки до сих пор лежат. Либо ломтями и на обжарку, либо на котлеты.
R2D2
Мастер

 
Сообщения: 594
Стаж: 8 лет 7 месяцев 2 дня
Откуда: Север
Благодарил (а): 306 раз.
Поблагодарили: 176 раз.

Пред.След.


Вернуться в Охота (общий раздел)

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика