Минога

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение igor v egor » 10 окт 2014, 09:42 » #1175079

Г.А. Данилова писал(а):P.S. Может, и я тут как демагог??

Ага, а то давно бы миногой занимался.
Советую не слушать моих советов.
igor v egor
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1318
Стаж: 9 лет 23 дня
Откуда: северодвинск
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 158 раз.

Сообщение Базилио 55 » 10 окт 2014, 10:51 » #1175123

На днях внизу во дворе продавали..Кто то по несколько пакетов берет, я вообще не ем. На наживку конечно хороша.
Базилио 55
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1247
Стаж: 5 лет 6 месяцев 9 дней
Откуда: Мезенский район
Благодарил (а): 294 раз.
Поблагодарили: 244 раз.

Сообщение АлехА » 29 июл 2017, 20:28 » #1797852

Первый раз поймал в Яндовой губе, за вечер две штуки, в интернете написано . что МИНОГА или СЕМЕДЫР.
АлехА
Участник

 
Сообщения: 52
Стаж: 3 года 6 месяцев 27 дней
Откуда: Новодвинск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 106 раз.

Сообщение пахан » 29 июл 2017, 20:41 » #1797856

АлехА писал(а):Первый раз поймал, за вечер две штуки, в интернете написано . что МИНОГА или СЕМЕДЫР.

Мелкая какая то. Вот минога Белого моря.
Изображение

Изображение
Смелого пуля боится, отважного штык не берет

За это сообщение автора пахан поблагодарили: 2
NEO14 (29 июл 2017, 20:52), Юрий_57 (30 июл 2017, 09:13)
Рейтинг: 2.9%
 
Аватара пользователя
пахан
Мастер

 
Сообщения: 823
Стаж: 11 лет 7 месяцев 2 дня
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 267 раз.

Сообщение василий высоцкий » 29 июл 2017, 20:55 » #1797870

пахан
Павел приветствую, как она на вкус? Говорят скусная smailikai/tup
Аватара пользователя
василий высоцкий
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1740
Стаж: 6 лет 2 месяца 7 дней
Откуда: С Зеленника
Благодарил (а): 1517 раз.
Поблагодарили: 724 раз.

Сообщение пахан » 29 июл 2017, 21:22 » #1797888

василий высоцкий писал(а):пахан
Павел приветствую, как она на вкус? Говорят скусная


Василий привет! Жирная очень. Я первый раз по незнанке начал жарить, как положено раст. масла налил , а потом она расплавилась и полная сковорода рыбьего жира и все это на плиту потекло. Знатоки потом сказали, что я дурак, жарят ее без масла, своего хватает. А по вкусу так себе, специфично, мне щука жареная больше нравиться. Хотя москвичи в Мезенском районе ее по 150 баксов за кг и дороже покупают. Слышал в столице в кабаках она столько же стоит, но уже за порцию.
Смелого пуля боится, отважного штык не берет

За это сообщение автора пахан поблагодарили: 2
artemon (29 июл 2017, 21:27), василий высоцкий (29 июл 2017, 22:29)
Рейтинг: 2.9%
 
Аватара пользователя
пахан
Мастер

 
Сообщения: 823
Стаж: 11 лет 7 месяцев 2 дня
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 267 раз.

Пред.


Вернуться в Проходные и полупроходные рыбы

Яндекс.Метрика