|
Горбуша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ну что очень вкусные не соглашусь (хотя вкусы у всех разные), но то что вполне съедобные - факт!
- Роман Иванович
- Мастер - наставник
- Сообщения: 1160
- Стаж: 11 лет 1 месяц 3 дня
- Откуда: Ягры
- Благодарил (а): 123 раз.
- Поблагодарили: 296 раз.
Не бывает невкусной рыба горячего копчения.
-
Алексей214 - Старейшина
- благодарности: 3
- Сообщения: 9402
- Стаж: 15 лет 3 месяца 8 дней
- Откуда: Северодвинск
- Благодарил (а): 11924 раз.
- Поблагодарили: 3275 раз.
Ну судя от куда Вы родом горбуша вообще сорная рыба.
- Андрей Логачев
- Мастер
- Сообщения: 536
- Стаж: 10 лет 3 месяца 1 день
- Откуда: Северодвинск
- Благодарил (а): 148 раз.
- Поблагодарили: 96 раз.
Dimasik писал(а):arhara29 писал(а):Горбатые ...на выброс ! Эти рыбки уже только на корм речной фауне...ну или если мамка то икорку можно взять подсадить на бутербродик
Вы сильно ошибаетесь даже вот такие лошалые самцы очень вкусные
Чем? Серым мясом )))...этой горбылем многие реки в этом году завалены ...на Сояне устали от них местные проклинают этих горбылей ! Все и снасти ей забиты устали выкидвать и чистить ...
А насчет ошибаюсь )))) пускай так ....я лично их выкидываю на реке... Море да рыба неплохая ...а тут что полу живую полу разложившуюся брать)))
На вкус и цвет .....
Есть желание прекратить мечтать о рыбалке , надо просто ей заняться
- Рейтинг: 1.3%
-
- arhara29
- Мастер - наставник
- Сообщения: 1834
- Стаж: 10 лет 6 месяцев 1 день
- Откуда: Приморский район
- Благодарил (а): 166 раз.
- Поблагодарили: 326 раз.
У япошек чем белее мясо горбыля, тем деликатеснее. Рыба с фото вполне съедобна и даже в некоторых блюдах будет вкуснее серебрянки. Просто мы привыкли, что чем краснее, тем лучше. Разве что с эстетической точки зрения.
МТС6724631
- Хомяк
- Спец 2-го класса
- Сообщения: 284
- Стаж: 7 лет 8 месяцев 12 дней
- Откуда: Северодвинск
- Благодарил (а): 45 раз.
- Поблагодарили: 115 раз.
В июле в реку зашла, а осенью уже гнилая будет плавать! Деревенские из серебрянки консервы вкусные делают и филе вялят.
- За это сообщение автора vadimir поблагодарили: 2
- Алексей Перепелкин (01 июл 2017, 13:06), Владимир 59 (22 окт 2023, 23:36)
- Рейтинг: 2.6%
-
-
vadimir - Участник
- Сообщения: 54
- Стаж: 8 лет 11 месяцев 3 дня
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 9 раз.
- Поблагодарили: 43 раз.
- За это сообщение автора маймаксанец-2 поблагодарили: 2
- Алексей Перепелкин (01 июл 2017, 13:10), виктор л (04 июл 2017, 16:14)
- Рейтинг: 2.6%
-
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.