Ряфча (бычок)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Сергей184 » 23 янв 2018, 16:54 » #1893162

Фёдорыч писал(а):
Сергей184 писал(а):Ряфча жареная вкусная!

Там жарить почти нечего,голова плавно переходит в хвост.Да и вид вызывает какое то отвращение.

Вот жареный хвост и вкусный!
Аватара пользователя

Сергей184
Советник

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 13751
Стаж: 17 лет 10 месяцев 2 дня
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 599 раз.
Поблагодарили: 1417 раз.

Сообщение Фёдорыч » 23 янв 2018, 17:09 » #1893180

Задался вопросом узнать о пищевой ценности этой рыбы.Оказывается в архирейской ухе,которую готовили монахи на Соловках,рявча была обязательным ингридиентом,но слава богу не единственным.
У человека нет возраста,есть состояние души.
Аватара пользователя

Фёдорыч
Супер-профи

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 6342
Стаж: 8 лет 27 дней
Откуда: г Архангельск. Левобережье.
Благодарил (а): 6034 раз.
Поблагодарили: 4573 раз.

Сообщение b_bor » 23 янв 2018, 17:11 » #1893183

Финны начали саранчу разводить и везде пихать, а некоторые рыболовы "закушавшиеся" лица от бычков воротят, надо пробовать.
b_bor
Мастер

 
Сообщения: 639
Стаж: 10 лет 2 месяца 13 дней
Откуда: Большой Бор
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 103 раз.

Сообщение Архангельский Сад » 23 янв 2018, 20:24 » #1893393

Если Вы аминокислотный анализ увидите саранчи, то в первых рядах есть ее будете Вы. :agree
Новодвинск.ул.Мельникова. 7.
ФХ "Биолаборатория"
Архангельский Сад
Вождь

 
Сообщения: 30139
Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 3654 раз.
Поблагодарили: 5583 раз.

Сообщение бениан » 23 янв 2018, 20:28 » #1893397

Фёдорыч писал(а):рявча была обязательным ингридиентом,но слава богу не единственным.

В былые времена,в Чешской губе,когда всякая рыба надоедала,варили и жарили этих самых ревяков.Правда и размер там раза в три крупнее самых крупных здешних.Мясо белое,плотное,нежирное,вкусное.
Кто к нам с граблями придёт,тот на них и наступит!
Аватара пользователя

бениан
Вождь

благодарности: 11
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
2-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
3-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 22334
Стаж: 12 лет 7 месяцев 26 дней
Откуда: г.Онега
Благодарил (а): 8623 раз.
Поблагодарили: 23632 раз.

Сообщение Sergey Novodvinskiy » 23 янв 2018, 20:30 » #1893399

b_bor писал(а):саранчу разводить и везде пихать,

В хлеб пихают кузнечиков, не целиком конечно. :p Очень даже вкусно :skayt
С уважением,
Аватара пользователя

Sergey Novodvinskiy
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 2642
Стаж: 16 лет 2 месяца 14 дней
Откуда: Новодвинск
Благодарил (а): 1324 раз.
Поблагодарили: 1848 раз.

Сообщение Ерш777 » 23 янв 2018, 20:35 » #1893408

Ради любопытства варил уху из хвостиков рявчи и икру солил все съедобно ,) Я вообще любитель всяких водоплавающих и земноводных "
Ерш777
Мастер

 
Сообщения: 595
Стаж: 11 лет 2 месяца 8 дней
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 96 раз.

Пред.


Вернуться в Морские рыбы

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика