Мартовский кот писал(а):Ерши иногда так одолевают, иногда приходится сваливать с точки лова...
сейчас стало актуальным гдеж они так одолевают мнеб найти такое место
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Мартовский кот писал(а):Ерши иногда так одолевают, иногда приходится сваливать с точки лова...
Грузчик » 22.01.2021 19:34 писал(а):Никогда в марле рыбёху не варил, не пробовал так. Без неё по мне как-то пустоват супец. Как и в случае с мелким окунем, чешуя чистится руками, пластами сходит. Главное, не переварить. Мяса с мелочи очень мало, но зело вкусное. Рыбка мелкА, да уха сладкА.
Грузчик » 22.01.2021 19:40 писал(а):В этой юшке можно другую рыбу покрупнее сварить. Так готовится уха "двойная", и затем ещё "тройная" есть, "царская".