Стерлядь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Валерий Панов » 19 авг 2019, 10:43 » #2149407

smailikai/tup
Вложения
IMG_20190814_213228.jpg

За это сообщение автора Валерий Панов поблагодарили: 2
Саша (15 сен 2019, 10:06), Жанна (09 сен 2019, 11:57)
Рейтинг: 2.6%
 
Аватара пользователя

Валерий Панов
Мастер - наставник

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 1057
Стаж: 8 лет 4 месяца 11 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 1872 раз.
Поблагодарили: 2489 раз.

Сообщение igor v egor » 09 сен 2019, 09:30 » #2155907

20190908_174943.jpg
Советую не слушать моих советов.

За это сообщение автора igor v egor поблагодарили: 2
Саша (15 сен 2019, 10:07), Жанна (09 сен 2019, 11:58)
Рейтинг: 2.6%
 
Аватара пользователя

igor v egor
Мастер - наставник

 
Сообщения: 2627
Стаж: 14 лет 10 месяцев 28 дней
Откуда: северодвинск
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 408 раз.

Сообщение igor v egor » 09 сен 2019, 09:31 » #2155908

20190908_174942.jpg
Советую не слушать моих советов.

За это сообщение автора igor v egor поблагодарил:
Жанна (09 сен 2019, 11:58)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

igor v egor
Мастер - наставник

 
Сообщения: 2627
Стаж: 14 лет 10 месяцев 28 дней
Откуда: северодвинск
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 408 раз.

Сообщение Жанна » 09 сен 2019, 11:56 » #2155963

Блин...начиталась. Думала снова уху приготовить, но я ни ела её копчёной и солёной тоже. Вот теперь думаю коптить, солить или уху? У меня два неплохих экземпляра осталось. Валера, молодец. Но я бы не выпустила, не смогла бы, не хватило бы силы воли.Подскажите, гурманы, что вкуснее?
Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем.Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
Аватара пользователя

Жанна
Профи

благодарности: 5
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
 
Сообщения: 3255
Стаж: 7 лет 1 месяц 25 дней
Откуда: г. Северодвинск
Благодарил (а): 9561 раз.
Поблагодарили: 4160 раз.

Сообщение konstantin1983 » 09 сен 2019, 12:30 » #2155973

Жанна писал(а):Блин...начиталась. Думала снова уху приготовить, но я ни ела её копчёной и солёной тоже. Вот теперь думаю коптить, солить или уху? У меня два неплохих экземпляра осталось. Валера, молодец. Но я бы не выпустила, не смогла бы, не хватило бы силы воли.Подскажите, гурманы, что вкуснее?

солёная стерлядь-это вещь smailikai/tup

За это сообщение автора konstantin1983 поблагодарил:
Жанна (09 сен 2019, 19:46)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

konstantin1983
Профи

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 3301
Стаж: 12 лет 26 дней
Откуда: Архангельск, Пинега
Благодарил (а): 645 раз.
Поблагодарили: 3606 раз.

Сообщение Архангельский Сад » 09 сен 2019, 12:34 » #2155975

Ни разу не ел соленую стерлядь, подозреваю, что вкусна, мягка и жирна... ,)
Новодвинск.ул.Мельникова. 7.
ФХ "Биолаборатория"
Архангельский Сад
Вождь

 
Сообщения: 30139
Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 3654 раз.
Поблагодарили: 5583 раз.

Сообщение Валерий Панов » 09 сен 2019, 17:23 » #2156071

Жанна писал(а):Блин...начиталась. Думала снова уху приготовить, но я ни ела её копчёной и солёной тоже. Вот теперь думаю коптить, солить или уху? У меня два неплохих экземпляра осталось. Валера, молодец. Но я бы не выпустила, не смогла бы, не хватило бы силы воли.Подскажите, гурманы, что вкуснее?

Копчёная тоже хороша

За это сообщение автора Валерий Панов поблагодарил:
Жанна (09 сен 2019, 19:45)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

Валерий Панов
Мастер - наставник

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 1057
Стаж: 8 лет 4 месяца 11 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 1872 раз.
Поблагодарили: 2489 раз.

Сообщение Сережка29 » 10 сен 2019, 23:18 » #2156387

А шашлычок из стерлядочки smailikai/tup smailikai/tup
Сережка29
Мастер

 
Сообщения: 636
Стаж: 10 лет 4 месяца 15 дней
Откуда: Архангельск-Заостровье.
Благодарил (а): 106 раз.
Поблагодарили: 129 раз.

Сообщение Фёдорыч » 11 сен 2019, 07:37 » #2156405

А чего спорить,из стерляди что ни приготовь,все замечательным покажется,это такая рыба,которая не часто на нашем столе бывает!Я бы предпочел заливное из стерляди,посмотрел в одной старой кулинарной книге,еще сталинских времен, картинку,Необычайно красиво и аппетитно,но,увы,в жизни мне не пришлось попробовать.
У человека нет возраста,есть состояние души.
Аватара пользователя

Фёдорыч
Супер-профи

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 6342
Стаж: 8 лет 27 дней
Откуда: г Архангельск. Левобережье.
Благодарил (а): 6034 раз.
Поблагодарили: 4573 раз.

Сообщение бениан » 11 сен 2019, 07:41 » #2156406

Фёдорыч писал(а):из стерляди что ни приготовь,все замечательным покажется

Всего раз в жизни ел стерлядь.У знакомых в Архангельске.Жареную.Размером с наважину.Да и вкус такой же.. :sorry
Кто к нам с граблями придёт,тот на них и наступит!
Аватара пользователя

бениан
Вождь

благодарности: 11
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
2-й уровень благодарности (Число нагрждений: 5)
3-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 22335
Стаж: 12 лет 7 месяцев 26 дней
Откуда: г.Онега
Благодарил (а): 8623 раз.
Поблагодарили: 23639 раз.

Сообщение Фёдорыч » 11 сен 2019, 07:52 » #2156407

бениан писал(а):Размером с наважину.

Я,считаю,правда я не такой большой знаток,но стерлядь,вкусна весом не менее килограмма,пожалуй как и семга,мелочь не имеет того вкуса.
У человека нет возраста,есть состояние души.

За это сообщение автора Фёдорыч поблагодарили: 2
бениан (11 сен 2019, 07:53), Жанна (11 сен 2019, 08:28)
Рейтинг: 2.6%
 
Аватара пользователя

Фёдорыч
Супер-профи

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 6342
Стаж: 8 лет 27 дней
Откуда: г Архангельск. Левобережье.
Благодарил (а): 6034 раз.
Поблагодарили: 4573 раз.

Пред.След.


Вернуться в Пресноводные рыбы

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика