|
Вейдерсы и ботинки
Модератор: Dmitry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
При сплаве на катамаране, вейдерсы лучше всего. Если дождь, а напарники в броднях, то надо искать укрытие, иначе через полчаса их защита от дождя начнёт протекать (проверено). Однако в вейдерсах надо быть очень внимательным у костра (особенно если он из ёлки), велика вероятность прожёга.
Ученик начинается в тридцать (восточная мудрость).
- Ученик68
- Спец 2-го класса
- Стаж: 10 лет 3 месяца 8 дней
Купил себе штаны года три назад. Один раз одел в походе, но через пять минут переоделся в вейдерсы. Теперь пылятся в антресоли!!! Может еще когда пригодятся... По мне так ненужная вещь!!!
Бывал на сплавах более 10дн. Все время в вейдерсах!!! Снимал их только когда залезал в спальник!!! По комфорту - я не в претензии!!! Альтернативного варианта не вижу!!!
Бывал на сплавах более 10дн. Все время в вейдерсах!!! Снимал их только когда залезал в спальник!!! По комфорту - я не в претензии!!! Альтернативного варианта не вижу!!!
... когда рыбалка в КАЙФ!!!
+7-9II-55З-Об-7б
+7-9II-55З-Об-7б
-
Kostafishka - Мастер - наставник
- Стаж: 13 лет 8 месяцев 24 дня
Kostafishka писал(а):Купил себе штаны года три назад. Один раз одел в походе, но через пять минут переоделся в вейдерсы. Теперь пылятся в антресоли!!! Может еще когда пригодятся...
За грибами ходить неплохо.
-
Dmitry - Старейшина
- благодарности: 4
- Стаж: 16 лет 3 месяца 15 дней
Подскажите, пожалуйста, можно ли отремонтировать вейдерсы ( Vision Keeper) у которых через три-четыре года после покупки стали подтекать швы в неопреновых носках? Пытался клеить комплектным клеем и нет результата, к сожалению. А жалко, т.к. не протерты, не прожжены, не порваны, а пользоваться нельзя. Надевал всего раз 15-20... Ужель пришел их смертный час?
-
В.Е. - Мастер
- Стаж: 8 лет 2 месяца 17 дней
Baksi1980
SIMMS.
Дорого, но надежно.
PATAGONIA тоже ничего, но тоже недешево. Ну и бренды, но качество похуже- Кола Салмон, Рапала и пр.
SIMMS.
Дорого, но надежно.
PATAGONIA тоже ничего, но тоже недешево. Ну и бренды, но качество похуже- Кола Салмон, Рапала и пр.
- shumilovsasha
- Супер-профи
- благодарности: 1
- Стаж: 8 лет 9 месяцев 7 дней
Baksi1980 писал(а):Задумался о покупке вейдерсов стал вопрос какие купить? Посоветуйте пока хочу не дорогие до 10000р ну и ботинки к ним
Фишермен возьмите на первачок не дорогие. Я на велберис заказывал. Около 6 тысяч вышло.
-
Abdyla29@yandex.ru - Спец 3-го класса
- Стаж: 7 лет 11 месяцев 26 дней
Baksi1980 писал(а):Задумался о покупке вейдерсов стал вопрос какие купить? Посоветуйте пока хочу не дорогие до 10000р ну и ботинки к ним
В Магнуме вот такой комплект от Envision обойдётся менее 10000 руб. + скидка
viewtopic.php?f=335&t=25312&start=1188
Есть и Fisherman
"Я всегда ищу в людях только хорошее. Всё плохое они покажут сами" (В.Высоцкий)
-
Наталия - Профи
- благодарности: 3
- Стаж: 17 лет 5 месяцев 25 дней
Anchoret писал(а):равствуйте. Прошу подсказать, если у нас в городе ремонт вейдерсов?
Вы ваш город укажите или это в п. Луковецком? А что самому сложно заклеить?
Хуже нет, когда ничего не ответит тот, кто всё знает.
-
AlSkr11 - Профи
- Стаж: 12 лет 11 месяцев 8 дней
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.