дак они тоже его нюхали
Dmitry писал(а):На противни и самый слабый огонь и дверцу чуть приоткрыть. Сохнет долго, 4-5 часов. И лучше кухонную вытяжку включать.
мы так чернику сушили в электродуховке, правда, очень долго
|
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Dmitry писал(а):На противни и самый слабый огонь и дверцу чуть приоткрыть. Сохнет долго, 4-5 часов. И лучше кухонную вытяжку включать.
Dmitry писал(а):kir2926 писал(а):чем дольше хранится, тем насыщеннее вкус и аромат.Уже сейчас после трёх недель чай намного вкуснее,чем только высушенный.
А хранить лучше в герметичной ёмкости (в стеклянной банке, например) или чтобы "дышал"?