Котлеты из лосяша.

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Dmitry » 11 янв 2018, 11:31 » #1884641

Никола писал(а):Делаю 50/50 с щучьим фаршем

В смысле - это что с чем? С лосём или скумбрией?
Аватара пользователя

Dmitry
Старейшина

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 8760
Стаж: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Откуда: Северодвинск
Благодарил (а): 964 раз.
Поблагодарили: 3016 раз.

Сообщение Никола » 11 янв 2018, 11:35 » #1884643

С лосем конечно) щучка мягкость дает, мясо лося - вкус. Лук ческон специи и белый хлеб по вкусу. Пропорции не скажу т.к делается женскими руками. Вчера гости из Неси оценили...
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
Эдгар Хау.
Аватара пользователя

Никола
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1772
Стаж: 17 лет 4 месяца 4 дня
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 265 раз.
Поблагодарили: 560 раз.

Сообщение Dmitry » 15 янв 2018, 17:11 » #1887481

Приготовил. Да, со щукой - тема. Лучше, чем со свиньёй - нет такого жёсткого привкуса.
В остальном, традиционно - только репчатый лук, чёрный перец, чеснок и соль.
Вложения
P1150140.JPG

За это сообщение автора Dmitry поблагодарили: 2
banderas (15 янв 2018, 17:12), Емчанин (15 янв 2018, 19:19)
Рейтинг: 2.6%
 
Аватара пользователя

Dmitry
Старейшина

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 8760
Стаж: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Откуда: Северодвинск
Благодарил (а): 964 раз.
Поблагодарили: 3016 раз.

Пред.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика