|
рецепты из наваги
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Сообщений: 45
• Страница 2 из 5 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4, 5
коптил,и не раз.ничего сверхъестественного.пока горячая нормалёк,а потом так себе
VW Polo,Групер-360 NS Marine 18 )) Всегда готов!))) 89021916903
-
Антоха 2009 - Профи
- благодарности: 3
- Сообщения: 3078
- Стаж: 12 лет 4 месяца 10 дней
- Откуда: Северодвинск.Квартал
- Благодарил (а): 3123 раз.
- Поблагодарили: 5239 раз.
Оживлю темку. Вкусно и быстро.
Берем 2 крупные луковицы режем средним кубиком, и обжариваем на сковороде до прозрачности, не долго, пара минут. Тут подчеркну, именно обжарить отдельно, т.к. у печеного сырого лука совсем другой вкус. Берем форму для запекания и смазываем маслом, затем высыпаем обжаренный лук, и сверху посыпаем тертой морковью.
Далее выкладываем чищенную навагу, поливаем лимонным соком, солим и перчим.
Далее нарезаем помидор и покрываем всю рыбу, сверху не мелко покрошенную зелень петрушки, кинзы и т.п.
Закрываем форму фольгой, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Через 25-30 минут все готово! Гарнир и соус по желанию!
Берем 2 крупные луковицы режем средним кубиком, и обжариваем на сковороде до прозрачности, не долго, пара минут. Тут подчеркну, именно обжарить отдельно, т.к. у печеного сырого лука совсем другой вкус. Берем форму для запекания и смазываем маслом, затем высыпаем обжаренный лук, и сверху посыпаем тертой морковью.
Далее выкладываем чищенную навагу, поливаем лимонным соком, солим и перчим.
Далее нарезаем помидор и покрываем всю рыбу, сверху не мелко покрошенную зелень петрушки, кинзы и т.п.
Закрываем форму фольгой, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Через 25-30 минут все готово! Гарнир и соус по желанию!
Ремонт LCD, Plasma +7962663НОЛЬ884
- За это сообщение автора larter поблагодарили: 2
- Архангельский Сад (21 ноя 2015, 05:14), banderas (20 ноя 2015, 23:00)
- Рейтинг: 2.6%
-
-
larter - Профи
- Сообщения: 3165
- Стаж: 15 лет 7 месяцев 16 дней
- Откуда: Архангельск, Галушина
- Благодарил (а): 114 раз.
- Поблагодарили: 461 раз.
Навага под маринадом, еще один замечательный рецепт из наважки!!! Не хуже трески под маринадом!!!
- За это сообщение автора Наталья Тюрикова поблагодарил:
- Moroz.off (21 ноя 2016, 18:16)
- Рейтинг: 1.3%
-
-
Наталья Тюрикова - Спец 2-го класса
- благодарности: 3
- Сообщения: 223
- Стаж: 9 лет 4 месяца 8 дней
- Благодарил (а): 589 раз.
- Поблагодарили: 1778 раз.
Наталья Тюрикова писал(а):Навага под маринадом, еще один замечательный рецепт из наважки!!! Не хуже трески под маринадом!
Вы похвастаться или поделиться? Если поделиться то рецептик пишите, что и как.
Ремонт LCD, Plasma +7962663НОЛЬ884
-
larter - Профи
- Сообщения: 3165
- Стаж: 15 лет 7 месяцев 16 дней
- Откуда: Архангельск, Галушина
- Благодарил (а): 114 раз.
- Поблагодарили: 461 раз.
Конечно напишу рецепт!!! Навагу отвариваете и когда она остынет, отбираете от косточек. На сковороде обжариваете лук+морковь, когда всё прожарится добавляете соус типа Краснодарского ( с кетчупом на мой вкус кисловато получается). В эту массу добавляете разобранную навагу, перчите солите по вкусу, всё перемешиваете и ГОТОВО!!! Всё до банальности просто))))
-
Наталья Тюрикова - Спец 2-го класса
- благодарности: 3
- Сообщения: 223
- Стаж: 9 лет 4 месяца 8 дней
- Благодарил (а): 589 раз.
- Поблагодарили: 1778 раз.
думаю, соус(краснодарский)в себе уже содержит кислоту...
-
Наталья Тюрикова - Спец 2-го класса
- благодарности: 3
- Сообщения: 223
- Стаж: 9 лет 4 месяца 8 дней
- Благодарил (а): 589 раз.
- Поблагодарили: 1778 раз.
Kosmos писал(а):Уважаемые подскажите, как лучше приготовить фарш из наваги.Я имею ввиду для котлет, вариант перемолоть с костями на несколько раз мне не нравится.
Залей чищеную навагу кипятком на пять минут и мясо легко отделяется.
-
saled2007 - Спец 2-го класса
- Сообщения: 251
- Стаж: 12 лет 1 месяц 11 дней
- Откуда: г.Северодвинск
- Благодарил (а): 7 раз.
- Поблагодарили: 22 раз.
Сообщений: 45
• Страница 2 из 5 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4, 5
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.