Варим уху

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение DaDaDa » 07 июн 2016, 20:44 » #1564076

Уха в тайге. Дома вкус ухи уже не тот. Настоящий вкус ухи только со свежего хариуса в тайге.
Кладем почищенный картофель и ставим на огонь, как только вскипело, кладем 4 горсти вермишели или рожек на 3 литровую кастрюлю.
Даем вскипеть и варим на тихом огне до готовности картошки.

Подробно в видео ... как готовлю наивкуснейшую уху с потрошками, печеночками и жирками из хариуса
phpBB [video]

Режем лук или черемшу.
Закладываем черемшу или лук.
Солим, добавляем печени рыб, желудочки рыбы, жирки внутренностей рыбы, сердца рыб, печень рыб и задатки молоки и икры.
Ставим на огонь и как только глаза рыбы хариус побелели.

Уха готова. Приятного аппетита.
Уха. Таежная уха из рыбы хариус. Тайга. Рыбалка на хариуса. Ловля Хариуса.
DaDaDa
Участник

 
Сообщения: 90
Стаж: 7 лет 9 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Сообщение artist299 » 07 июн 2016, 21:02 » #1564103

вот так и уха у тебя DaDaDa даже макороны кидаешь - настоящая уха это = рыба-вода-соль - и усё
artist299
Мастер

 
Сообщения: 956
Стаж: 9 лет 11 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 240 раз.

Сообщение serg13-3 » 07 июн 2016, 21:04 » #1564104

Макароны в уху. Ладно пшено добавляют. Хотя дело вкуса.
Двое правят миром: Хрен и Жаба. Первый всё знает, вторая всех душит.
Аватара пользователя

serg13-3
Мастер

 
Сообщения: 584
Стаж: 9 лет 2 месяца 19 дней
Откуда: СЕВЕРОПЬЯНСК
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 112 раз.

Сообщение koba_1 » 07 июн 2016, 21:06 » #1564108

artist299 писал(а):вот так и уха у тебя DaDaDa даже макороны кидаешь - настоящая уха это = рыба-вода-соль - и усё

Полностью с Вами согласен!
koba_1
Мастер

 
Сообщения: 527
Стаж: 9 лет 3 месяца 22 дня
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Фёдорыч » 07 июн 2016, 21:06 » #1564109

artist299
Это мы считаем так,а вот фины предпочитают уху варит на молоке
У человека нет возраста,есть состояние души.
Аватара пользователя

Фёдорыч
Супер-профи

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 6342
Стаж: 8 лет 27 дней
Откуда: г Архангельск. Левобережье.
Благодарил (а): 6034 раз.
Поблагодарили: 4573 раз.

Сообщение DIVERarh » 07 июн 2016, 21:08 » #1564111

artist299 писал(а):вот так и уха у тебя DaDaDa даже макороны кидаешь - настоящая уха это = рыба-вода-соль - и усё

Вермешель для сытности скорее всего,я как то на Кубани в заведении заказал уху из осетра,принесли щи!! с куском рыбы,на мой вопрос чего за фигня,ответили-рецепт такой,знаю людей которые грибы добавляют в уху..
Аватара пользователя

DIVERarh
Профи

 
Сообщения: 3236
Стаж: 8 лет 11 месяцев 6 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 740 раз.

Сообщение Емчанин » 07 июн 2016, 21:15 » #1564121

artist299 писал(а):вот так и уха у тебя DaDaDa даже макороны кидаешь

Не уха ,а рыбный суп называться будет!
artist299 писал(а): настоящая уха это = рыба-вода-соль - и усё

А я еще лаврушку и перец чуток добавляю.
СФ 625 Х 6,Ямаха Викинг 4,каракат 4VD
Аватара пользователя

Емчанин
Старейшина

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 9149
Стаж: 11 лет 2 месяца 6 дней
Откуда: Емецк,Северодвинск
Благодарил (а): 2146 раз.
Поблагодарили: 2213 раз.

Сообщение eunick » 07 июн 2016, 21:28 » #1564140

Емчанин писал(а):А я еще лаврушку и перец чуток добавляю.

И головку лука не резаного. :thank
Аватара пользователя

eunick
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1661
Стаж: 12 лет 2 месяца 11 дней
Откуда: г.Архангельск. Привокзальный р-н.
Благодарил (а): 3987 раз.
Поблагодарили: 553 раз.

Сообщение Фёдорыч » 07 июн 2016, 21:31 » #1564147

eunick писал(а):
Емчанин писал(а):А я еще лаврушку и перец чуток добавляю.

И головку лука не резаного. :thank

Еще затушить уголек в ухе,придает замечательный запашок
У человека нет возраста,есть состояние души.
Аватара пользователя

Фёдорыч
Супер-профи

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 6342
Стаж: 8 лет 27 дней
Откуда: г Архангельск. Левобережье.
Благодарил (а): 6034 раз.
Поблагодарили: 4573 раз.

Сообщение Емчанин » 07 июн 2016, 21:33 » #1564149

eunick писал(а):И головку лука не резаного.

Точно так,а потом достаем ее из готовой ухи!
СФ 625 Х 6,Ямаха Викинг 4,каракат 4VD
Аватара пользователя

Емчанин
Старейшина

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 9149
Стаж: 11 лет 2 месяца 6 дней
Откуда: Емецк,Северодвинск
Благодарил (а): 2146 раз.
Поблагодарили: 2213 раз.

Сообщение Емчанин » 07 июн 2016, 21:34 » #1564151

Фёдорыч писал(а):придает замечательный запашок

А еще водочки пять капель в нее!
СФ 625 Х 6,Ямаха Викинг 4,каракат 4VD

За это сообщение автора Емчанин поблагодарил:
Фёдорыч (07 июн 2016, 21:35)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

Емчанин
Старейшина

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 9149
Стаж: 11 лет 2 месяца 6 дней
Откуда: Емецк,Северодвинск
Благодарил (а): 2146 раз.
Поблагодарили: 2213 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика