Разделка рыбы

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение 1 Помор » 02 ноя 2014, 19:21 » #1193738

Видел я этот способ около года назад, не наш метод я люблю зажаристую шкурку а эти буржуи её в отходы
ГСВСК
Аватара пользователя

1 Помор
Спец 1-го класса

 
Сообщения: 314
Стаж: 10 лет 2 месяца 16 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 262 раз.

Сообщение игорь 1960 » 02 ноя 2014, 19:26 » #1193742

1 Помор писал(а): люблю зажаристую шкурку

зажаренная корочка это хорошо, но с недавних пор с щуки только удаляю -не нравится привкус .попахивает рыба сырой ,хотя прожарена.после удаления вкус устраивает.
http://igor60.gallery.ru/
Тел-911-55З-417З
Аватара пользователя

игорь 1960
Советник

 
Сообщения: 11337
Стаж: 14 лет 6 месяцев 1 день
Откуда: СЕВЕРОДВИНСК
Благодарил (а): 1071 раз.
Поблагодарили: 2224 раз.

Сообщение MishaDem » 02 ноя 2014, 19:46 » #1193761

1 Помор писал(а):Видел я этот способ около года назад, не наш метод я люблю зажаристую шкурку а эти буржуи её в отходы

Я окуня в чешуе только копчу,варю или мочком,а жарить предпочитаю без чешуи.Если крупный,он бронебойный,чешуя горит,мясо сырое,а под крышкой для начала томить,это уже не жаренная рыба.Щуку и судака мы ведь не жарим в чешуе!!!
Аватара пользователя

MishaDem
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 1780
Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
Откуда: г Архангельск
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1708 раз.

Сообщение egoist007 » 02 ноя 2014, 20:21 » #1193826

игорь 1960 писал(а):не нравится привкус .попахивает рыба сырой

лимончиком сбрызни и укропчик во внутрь ,)
Некоторые считают, что маразм - высшая форма порядка. Вы удивлены? Я тоже......
Аватара пользователя

egoist007
Советник

 
Сообщения: 11469
Стаж: 16 лет 11 месяцев 10 дней
Откуда: Северодвинск-Архангельск
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 1479 раз.

Сообщение MishaDem » 02 ноя 2014, 20:27 » #1193835

egoist007 писал(а):
игорь 1960 писал(а):не нравится привкус .попахивает рыба сырой

лимончиком сбрызни и укропчик во внутрь ,)

2-3-4 стопочки и жарить не надо,сырая нормально пойдет.Солью мазнул и жуй smailikai/tup
Аватара пользователя

MishaDem
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 1780
Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
Откуда: г Архангельск
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1708 раз.

Сообщение egoist007 » 02 ноя 2014, 20:42 » #1193846

MishaDem
Организуем? ,)
Некоторые считают, что маразм - высшая форма порядка. Вы удивлены? Я тоже......
Аватара пользователя

egoist007
Советник

 
Сообщения: 11469
Стаж: 16 лет 11 месяцев 10 дней
Откуда: Северодвинск-Архангельск
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 1479 раз.

Сообщение MishaDem » 02 ноя 2014, 21:07 » #1193863

egoist007 писал(а):MishaDem
Организуем? ,)

Давай во вторник по пиву
Аватара пользователя

MishaDem
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 1780
Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
Откуда: г Архангельск
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1708 раз.

Сообщение MishaDem » 02 ноя 2014, 21:09 » #1193864

А вот маленькая возня с рыбой от меня
http://www.youtube.com/watch?list=UUzrg ... detailpage
Аватара пользователя

MishaDem
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 1780
Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
Откуда: г Архангельск
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1708 раз.

Сообщение Spilberg » 02 ноя 2014, 21:13 » #1193870

А можно ли чем-то заменить лимон при приготовлении рыбы?
Дело в том что у жены жуткая аллергия на цитрусы после отека Винки, и даже малейшая капля вызывает опухоль гортани. А я с лимончиком ужас как люблю.
Аватара пользователя

Spilberg
Старейшина

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 9943
Стаж: 17 лет 10 месяцев 1 день
Откуда: Котлас
Благодарил (а): 1138 раз.
Поблагодарили: 2607 раз.

Сообщение egoist007 » 02 ноя 2014, 21:23 » #1193880

Spilberg
Любая кислота пищевая. Уксус яблочный. Попробуй.
Соевый соус подбери.
Некоторые считают, что маразм - высшая форма порядка. Вы удивлены? Я тоже......
Аватара пользователя

egoist007
Советник

 
Сообщения: 11469
Стаж: 16 лет 11 месяцев 10 дней
Откуда: Северодвинск-Архангельск
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 1479 раз.

Сообщение Spilberg » 02 ноя 2014, 21:25 » #1193882

egoist007
Спасибо! Вот я про соевый соус и думал. Она его любит, а я как-тощуку с соевым соусом делал - объедение! Значит так и поступлю. :thank
Кстати пробовал добавлять соевый соус в эскалопы при маринаде - тоже интересно вышло)) Оле понравилось.
Аватара пользователя

Spilberg
Старейшина

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 9943
Стаж: 17 лет 10 месяцев 1 день
Откуда: Котлас
Благодарил (а): 1138 раз.
Поблагодарили: 2607 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика