|
Разделка рыбы
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
1 Помор писал(а): люблю зажаристую шкурку
зажаренная корочка это хорошо, но с недавних пор с щуки только удаляю -не нравится привкус .попахивает рыба сырой ,хотя прожарена.после удаления вкус устраивает.
-
игорь 1960 - Советник
- Сообщения: 11337
- Стаж: 14 лет 6 месяцев 2 дня
- Откуда: СЕВЕРОДВИНСК
- Благодарил (а): 1071 раз.
- Поблагодарили: 2224 раз.
1 Помор писал(а):Видел я этот способ около года назад, не наш метод я люблю зажаристую шкурку а эти буржуи её в отходы
Я окуня в чешуе только копчу,варю или мочком,а жарить предпочитаю без чешуи.Если крупный,он бронебойный,чешуя горит,мясо сырое,а под крышкой для начала томить,это уже не жаренная рыба.Щуку и судака мы ведь не жарим в чешуе!!!
-
MishaDem - Мастер - наставник
- благодарности: 1
- Сообщения: 1780
- Стаж: 15 лет 5 месяцев 28 дней
- Откуда: г Архангельск
- Благодарил (а): 12 раз.
- Поблагодарили: 1708 раз.
игорь 1960 писал(а):не нравится привкус .попахивает рыба сырой
лимончиком сбрызни и укропчик во внутрь
Некоторые считают, что маразм - высшая форма порядка. Вы удивлены? Я тоже......
-
egoist007 - Советник
- Сообщения: 11469
- Стаж: 16 лет 11 месяцев 11 дней
- Откуда: Северодвинск-Архангельск
- Благодарил (а): 182 раз.
- Поблагодарили: 1479 раз.
egoist007 писал(а):игорь 1960 писал(а):не нравится привкус .попахивает рыба сырой
лимончиком сбрызни и укропчик во внутрь
2-3-4 стопочки и жарить не надо,сырая нормально пойдет.Солью мазнул и жуй
-
MishaDem - Мастер - наставник
- благодарности: 1
- Сообщения: 1780
- Стаж: 15 лет 5 месяцев 28 дней
- Откуда: г Архангельск
- Благодарил (а): 12 раз.
- Поблагодарили: 1708 раз.
А вот маленькая возня с рыбой от меня
http://www.youtube.com/watch?list=UUzrg ... detailpage
http://www.youtube.com/watch?list=UUzrg ... detailpage
-
MishaDem - Мастер - наставник
- благодарности: 1
- Сообщения: 1780
- Стаж: 15 лет 5 месяцев 28 дней
- Откуда: г Архангельск
- Благодарил (а): 12 раз.
- Поблагодарили: 1708 раз.
А можно ли чем-то заменить лимон при приготовлении рыбы?
Дело в том что у жены жуткая аллергия на цитрусы после отека Винки, и даже малейшая капля вызывает опухоль гортани. А я с лимончиком ужас как люблю.
Дело в том что у жены жуткая аллергия на цитрусы после отека Винки, и даже малейшая капля вызывает опухоль гортани. А я с лимончиком ужас как люблю.
-
Spilberg - Старейшина
- благодарности: 1
- Сообщения: 9943
- Стаж: 17 лет 10 месяцев 2 дня
- Откуда: Котлас
- Благодарил (а): 1138 раз.
- Поблагодарили: 2607 раз.
Spilberg
Любая кислота пищевая. Уксус яблочный. Попробуй.
Соевый соус подбери.
Любая кислота пищевая. Уксус яблочный. Попробуй.
Соевый соус подбери.
Некоторые считают, что маразм - высшая форма порядка. Вы удивлены? Я тоже......
-
egoist007 - Советник
- Сообщения: 11469
- Стаж: 16 лет 11 месяцев 11 дней
- Откуда: Северодвинск-Архангельск
- Благодарил (а): 182 раз.
- Поблагодарили: 1479 раз.
egoist007
Спасибо! Вот я про соевый соус и думал. Она его любит, а я как-тощуку с соевым соусом делал - объедение! Значит так и поступлю.
Кстати пробовал добавлять соевый соус в эскалопы при маринаде - тоже интересно вышло)) Оле понравилось.
Спасибо! Вот я про соевый соус и думал. Она его любит, а я как-тощуку с соевым соусом делал - объедение! Значит так и поступлю.
Кстати пробовал добавлять соевый соус в эскалопы при маринаде - тоже интересно вышло)) Оле понравилось.
-
Spilberg - Старейшина
- благодарности: 1
- Сообщения: 9943
- Стаж: 17 лет 10 месяцев 2 дня
- Откуда: Котлас
- Благодарил (а): 1138 раз.
- Поблагодарили: 2607 раз.
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.