Готовим карася

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение Игорь Барс » 24 июн 2019, 14:45 » #2132779

Алексей214 писал(а):процесс этот довольно длительный и требует основательного подхода,

smailikai/tup
по существу ..карасики новенькие или из холодильника??
Барс "на Вертолетке"+7 (8184) 54-81-01
Аватара пользователя

Игорь Барс
Супер-профи

 
Сообщения: 5640
Стаж: 7 лет 8 месяцев 6 дней
Откуда: компания Барс-Северодвинск
Благодарил (а): 1765 раз.
Поблагодарили: 1817 раз.

Сообщение Алексей214 » 24 июн 2019, 19:28 » #2132869

Игорь Барс писал(а):
Алексей214 писал(а):процесс этот довольно длительный и требует основательного подхода,

smailikai/tup
по существу ..карасики новенькие или из холодильника??

Из морозилки, но июньские. ,)

За это сообщение автора Алексей214 поблагодарил:
Игорь Барс (25 июн 2019, 14:12)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

Алексей214
Старейшина

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 9402
Стаж: 15 лет 3 месяца 8 дней
Откуда: Северодвинск
Благодарил (а): 11924 раз.
Поблагодарили: 3275 раз.

Сообщение wit » 24 июн 2019, 21:06 » #2132928

А вот часа полтора тому.Озеро свое,не бутыгино.
Вложения
DKYL0pUS5k8.jpg
EGHyefSbG6U.jpg
Соломбала,Виталий.
wit
Спец 1-го класса

 
Сообщения: 377
Стаж: 13 лет 1 месяц 6 дней
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 149 раз.

Сообщение Архангельский Сад » 24 июн 2019, 21:10 » #2132932

Виталий, заедем к Вам за карасем, покрупнее бывают ? :-D
Новодвинск.ул.Мельникова. 7.
ФХ "Биолаборатория"
Архангельский Сад
Вождь

 
Сообщения: 30139
Стаж: 17 лет 8 месяцев 28 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 3654 раз.
Поблагодарили: 5583 раз.

Сообщение wit » 24 июн 2019, 21:12 » #2132935

Очень много пока проблем,сейчас щук запустим,следующий год покаже.Пока все в процессе.
Соломбала,Виталий.
wit
Спец 1-го класса

 
Сообщения: 377
Стаж: 13 лет 1 месяц 6 дней
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 149 раз.

Сообщение wit » 24 июн 2019, 21:13 » #2132936

Такой на жарку самое то.Больше и не надо.
Соломбала,Виталий.

За это сообщение автора wit поблагодарил:
Архангельский Сад (24 июн 2019, 21:16)
Рейтинг: 1.3%
 
wit
Спец 1-го класса

 
Сообщения: 377
Стаж: 13 лет 1 месяц 6 дней
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 149 раз.

Сообщение димас87 » 24 июн 2019, 21:52 » #2132957

бениан писал(а):ложкой.И почему -то называла эту мелочь "безкозёбиками".

У нас в деревне тоже так говорят

За это сообщение автора димас87 поблагодарил:
бениан (25 июн 2019, 08:48)
Рейтинг: 1.3%
 
димас87
Спец 1-го класса

 
Сообщения: 356
Стаж: 12 лет 4 месяца 25 дней
Откуда: онега
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 107 раз.

Пред.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика