Как доставить рыбу в среднюю полосу ?

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение Хожалый » 17 июн 2018, 13:50 » #1966021

Наталия писал(а):А для чего она нужна?

Газета препятствует проникновению тепла.Ведь известно,что лучше сохраняет тепло несколько слоев,чем один толстый.В данном случае сохраняется холод.Кроме того газета поглощает влагу,что опять влияет на сохранность вложения.Как-то так. :thank
Не догоним на горке-поймаем под горой

За это сообщение автора Хожалый поблагодарил:
Наталия (17 июн 2018, 16:18)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

Хожалый
Профи

 
Сообщения: 4190
Стаж: 12 лет 1 месяц 30 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 936 раз.
Поблагодарили: 1674 раз.

Сообщение Наташа » 17 июн 2018, 14:11 » #1966026

Пурнема писал(а):Во вторник - среду гляну на работе, если остались термоэлементы, то могу отдать в вечное пользование


Благодарю за предложение, но во вторник уже поезд рано утром, не успею...
Добро пожаловать на форум !
Аватара пользователя

Наташа
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1536
Стаж: 17 лет 10 месяцев 4 дня
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 1154 раз.
Поблагодарили: 955 раз.

Сообщение Наташа » 17 июн 2018, 14:12 » #1966028

Наталия писал(а):Спасибо всем за советы. Тоже обязательно попробую с газетой. А для чего она нужна?

Наташа, отпишись потом обязательно, с чем в итоге поедешь и как сохранится ,)



Наташенька, обязательно напишу !
Добро пожаловать на форум !

За это сообщение автора Наташа поблагодарил:
Наталия (17 июн 2018, 16:18)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

Наташа
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1536
Стаж: 17 лет 10 месяцев 4 дня
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 1154 раз.
Поблагодарили: 955 раз.

Сообщение Dmitry » 17 июн 2018, 21:47 » #1966189

Серега28 писал(а):оттаивает,но не критично

Не критично, но не есть хорошо это - повторная заморозка. Ткани и белок разрушаются, ценность продукта существенно снижается.
Нужно обеспечивать максимальную термоизоляцию. Если нет термоконтейнера, то замороженные продукты неплохо обматывать одеждой (всякий флис хорошо подходит), если она есть, потом в коробку.
Аватара пользователя

Dmitry
Старейшина

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 8760
Стаж: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Откуда: Северодвинск
Благодарил (а): 964 раз.
Поблагодарили: 3016 раз.

Сообщение igor v egor » 17 июн 2018, 22:03 » #1966194

Есть такая хрень типа изоплен, пеноизол в упаковке орг,видео, ауди или там подложка под ламинад (в строймагах) морожу рыбу в морозилке, заматываю в два-три слоя, каждый слой в пакет и скотчем, чтобы воздух не поступал и обьем раза в два увеличился, две три сутки ледышкой доезьжает.
Советую не слушать моих советов.
Аватара пользователя

igor v egor
Мастер - наставник

 
Сообщения: 2627
Стаж: 14 лет 10 месяцев 28 дней
Откуда: северодвинск
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 408 раз.

Сообщение Серега28 » 17 июн 2018, 23:26 » #1966228

Dmitry писал(а):Не критично, но не есть хорошо это - повторная заморозка. Ткани и белок разрушаются, ценность продукта существенно снижается.

Согласен,но любой из "бытовых" способов к этому ведет.У меня таким образом она не оттаивала ни разу,просто становился мягче брикет.
Серега28
Спец 2-го класса

 
Сообщения: 243
Стаж: 8 лет 9 месяцев 7 дней
Откуда: Архангельск,Варавино
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 63 раз.

Сообщение REGA » 18 июн 2018, 08:57 » #1966273

Все просто, нужен пенопластовый ящик, сухой лед кг на кг (продается) или можно саиому надуть из углекислоты в рукавицу) . Ящик нужно плотно закрыть и герметезировать. Сухой лед не тает, а испаряется и пару суток можно не переживать.
Что мыслимо, то осуществимо!!! https://youtube.com/channel/UCVAb-JpigLCuS2_4WOdsh3Q

За это сообщение автора REGA поблагодарил:
Наташа (18 июн 2018, 23:39)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

REGA
Советник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 13241
Стаж: 13 лет 5 месяцев 20 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 786 раз.
Поблагодарили: 2813 раз.

Пред.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика