Сама по себе свинина не вредна,вредны подобные разговоры и рассуждения основанные на информации из разряда "одна бабушка сказала"!
Все эти "рассуждения" от избытка свободного времени видимо)))
Пойду сала свиного отрежу на бутерброд
|
Вредна ли свинина?
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Сообщений: 45
• Страница 4 из 5 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4, 5
mixail писал(а):SOF II писал(а):Пойду сала свиного отрежу на бутерброд
во во. тоже пойду отрежу. домашнего !!!
Мужики,вы с салом поосторожнее,наукой доказано,что люди,которые старше120 лет,евшие сало,все умерли
У человека нет возраста,есть состояние души.
-
Фёдорыч - Супер-профи
- благодарности: 3
- Сообщения: 6342
- Стаж: 8 лет 1 месяц 17 дней
- Откуда: г Архангельск. Левобережье.
- Благодарил (а): 6034 раз.
- Поблагодарили: 4573 раз.
Фёдорыч писал(а):люди,которые старше120 лет,евшие сало,все умерли
так его жевать надо,а они шматками в себя закидывали... вот и подавились,бедолаги)))
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
+7 95о 25о о2 7о
-
SOF II - Старейшина
- Сообщения: 7706
- Стаж: 14 лет 10 месяцев 22 дня
- Откуда: Arkhangelsk
- Благодарил (а): 1428 раз.
- Поблагодарили: 929 раз.
Вот http://samo-iscelenie.narod.ru/download/eda_i_mozg.pdf много процессов описано
- pocus
- Мастер
- Сообщения: 747
- Стаж: 9 лет 6 месяцев 23 дня
- Откуда: Из деревни на острове )
- Благодарил (а): 73 раз.
- Поблагодарили: 59 раз.
pocus писал(а):Вот http://samo-iscelenie.narod.ru/download/eda_i_mozg.pdf много процессов описано
Самый странный вопрос оттуда:
Вы не пьете вино?
ДА / НЕТ
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
+7 95о 25о о2 7о
-
SOF II - Старейшина
- Сообщения: 7706
- Стаж: 14 лет 10 месяцев 22 дня
- Откуда: Arkhangelsk
- Благодарил (а): 1428 раз.
- Поблагодарили: 929 раз.
SOF II писал(а):pocus писал(а):Вот http://samo-iscelenie.narod.ru/download/eda_i_mozg.pdf много процессов описано
Самый странный вопрос оттуда:
Вы не пьете вино?
ДА / НЕТ
походу трудности перевода)) но мысли интересные
- pocus
- Мастер
- Сообщения: 747
- Стаж: 9 лет 6 месяцев 23 дня
- Откуда: Из деревни на острове )
- Благодарил (а): 73 раз.
- Поблагодарили: 59 раз.
Pe4eneg писал(а):Щас такая свинятина дак, как вспомню вкус той, что в 90-е сами выращивали, эта и рядом не была. Слышал, что кормят ее комбикормами на которых она вырастает в 2 раза быстрее и от того, не имея имунитета, разваливается, выпадают зубы и такая она идет под забой. Ну его нафиг такое кушать. В общем не ем её сейчас совсем. Говядина от частника и лосятина и никаких свиней
говорят, что кур доят...
- Orange
- Мастер - наставник
- Сообщения: 1157
- Стаж: 10 лет 1 месяц
- Благодарил (а): 171 раз.
- Поблагодарили: 738 раз.
Orange писал(а):говорят, что кур доят...
Это в одном нашем местном хозяйстве, если что, недалеко от Арх, не забугорная. Родственник занимался выращиванием хрюшек на даче, изучал насчет кормов, от него инф. А еще цена мяса у него никак с магазинской близко не сходилась, выходит намного дороже. Вообще есть поговорка все полезно, что в рот полезло. Но вкуса современной свинины я все-равно не понимаю, поэтому мне не лезет
- Pe4eneg
- Мастер - наставник
- Сообщения: 1507
- Стаж: 13 лет 7 месяцев 27 дней
- Откуда: Пинежье-север
- Благодарил (а): 62 раз.
- Поблагодарили: 293 раз.
Pe4eneg писал(а):Orange писал(а):говорят, что кур доят...
Это в одном нашем местном хозяйстве, если что, недалеко от Арх, не забугорная. Родственник занимался выращиванием хрюшек на даче, изучал насчет кормов, от него инф. Верить ни во что нельзя. Вообще есть поговорка все полезно, что в рот полезло.
Поэтому и работаю на сырье не от наших "фермеров" которые толком тушу разделать не могут и мясо хранить не умеют. А судя по гематомам некоторые забивают скотину битами или сапогами.
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
+7 95о 25о о2 7о
-
SOF II - Старейшина
- Сообщения: 7706
- Стаж: 14 лет 10 месяцев 22 дня
- Откуда: Arkhangelsk
- Благодарил (а): 1428 раз.
- Поблагодарили: 929 раз.
SOF II
До 17 лет пока жил с родителями ухаживал за своей скотиной (поросятя, телята), вкус того мяса и сала сейчас и не спробовать. А забой скота на своём подворье, как ритуал воспринимался До сих пор вспоминаю, на поросеночка пол дня уходило: забить, опалить, помыть, разделать, ну и свежачком под стопочку закусить кому дозволено. Порося бывало и пнешь, когда не слушается, но попробуй гематому поросенку поставить он упругий, как мяч и хозяина чует, когда только в стайку заходишь и ласковый, как собака. На частном подворье ни разу не видел дилетантов не умеющих разделывать и забивать скотинку
До 17 лет пока жил с родителями ухаживал за своей скотиной (поросятя, телята), вкус того мяса и сала сейчас и не спробовать. А забой скота на своём подворье, как ритуал воспринимался До сих пор вспоминаю, на поросеночка пол дня уходило: забить, опалить, помыть, разделать, ну и свежачком под стопочку закусить кому дозволено. Порося бывало и пнешь, когда не слушается, но попробуй гематому поросенку поставить он упругий, как мяч и хозяина чует, когда только в стайку заходишь и ласковый, как собака. На частном подворье ни разу не видел дилетантов не умеющих разделывать и забивать скотинку
- василий высоцкий
- Профи
- благодарности: 3
- Сообщения: 4218
- Стаж: 12 лет 1 месяц 2 дня
- Откуда: С Зеленника
- Благодарил (а): 4372 раз.
- Поблагодарили: 2902 раз.
Сообщений: 45
• Страница 4 из 5 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3, 4, 5
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.