Вредна ли свинина?

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Alexandr29RU » 25 апр 2018, 12:04 » #1944922

Я бобра ел. Вкусно.
Во Вьетнаме ел крокодила. Сладковатый немного, но на ура с жареной картошечкой.
Страус - как индейка. С лучком очень даже.
Да, ну, вас, всё есть можно :agree
Безвыходных ситуаций не бывает - бывают сложные решения.
Рыбалка - это состояние души
Аватара пользователя

Alexandr29RU
Старейшина

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 8797
Стаж: 13 лет 2 месяца 11 дней
Откуда: Архангельск, Привокзальный район
Благодарил (а): 787 раз.
Поблагодарили: 2036 раз.

Сообщение Фёдорыч » 25 апр 2018, 12:28 » #1944935

Alexandr29RU писал(а):Да, ну, вас, всё есть можно

Согласен,Просто в каждом из нас сидит пищевой консерватизм,мы едим то что привыкли,и каждая новая пища принимается на ура.не всегда
У человека нет возраста,есть состояние души.
Аватара пользователя

Фёдорыч
Супер-профи

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 6342
Стаж: 8 лет 28 дней
Откуда: г Архангельск. Левобережье.
Благодарил (а): 6034 раз.
Поблагодарили: 4573 раз.

Сообщение vaspo59 » 25 апр 2018, 12:35 » #1944936

Корейка из свинины да на мангальчике обмазанная майонезом-вессчь smailikai/tup
Аватара пользователя

vaspo59
Супер-профи

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 5226
Стаж: 13 лет 4 месяца 16 дней
Откуда: архангельск
Благодарил (а): 1957 раз.
Поблагодарили: 2307 раз.

Сообщение Мартовский кот » 25 апр 2018, 13:03 » #1944949

Некоторые на форуме личинок едят.. рекламируют, ну а свинина- она и в Африке свинина..
в Таиланде, например, едят все что бегает, ползает, летает (т.е. все, что не приколочено)
Первая рыбка-моя! А вторая-моя! А третья-вот такая-моя!
Аватара пользователя

Мартовский кот
Супер-профи

 
Сообщения: 6148
Стаж: 10 лет 1 месяц 20 дней
Откуда: Большая деревня в Архангельской губернии
Благодарил (а): 500 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Сообщение сергей-73 » 25 апр 2018, 13:12 » #1944957

Кстати и о религии-многие нормы постов для работающих физически отодвигаются. Организм человека потребляет и белки и жиры и углеводы. Сидит кто то в офисе-вредно ему. И причём для мужчин и женщин есть разница. Опасность отложения (цензура) холестерина на стенках кровеносных сосудов у мужчин выше. А если пахать в лесу и не есть мясо -просто наступит дистрафия мышц. Баланс какойто разумный нужен . А чем эти (цензура) опасны. Сужаются кровеносные сосуды-сердце как бы пытаясь питать органы человека поднимает напор потока крови, повышается давление и получается гипертония. А тут о двух концах палка! Сердце тоже по сути мышца и для его питания мясо нужно(или траву ести охапками что бы извлечь необходимое колличество полезных веществ) Короче нет одназначного ответа и не будет никогда!
сергей-73
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1477
Стаж: 10 лет 11 месяцев 21 день
Откуда: г.Вельск
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 411 раз.

Сообщение сергей-73 » 25 апр 2018, 13:14 » #1944958

А чего цензура? У солдатского ремня (цензура)!
сергей-73
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1477
Стаж: 10 лет 11 месяцев 21 день
Откуда: г.Вельск
Благодарил (а): 74 раз.
Поблагодарили: 411 раз.

Сообщение Местный с 205км. » 25 апр 2018, 13:55 » #1944973

СЕРГЕЙ -73
В облостной больнице доктор мне сказала что сало можно есть сколько угодно,на холестерин он не влияет. Молочный жир опасней. С сала только вес набегает.
Аватара пользователя

Местный с 205км.
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 1501
Стаж: 10 лет 4 месяца 9 дней
Откуда: Пинега
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 996 раз.

Сообщение Алексей214 » 25 апр 2018, 14:02 » #1944976

Местный с 205км.
Ну не знаю... Данные взяты из таблицы.
Cодержание холестерина на 100 г. продукта:
Сало свиное - 70-100 мг/100 г.
Молоко 3.2% - 12 мг/100 г.
Масло сливочное - 180-200 мг/100 г.
Только растительные жиры его не содержат.
Аватара пользователя

Алексей214
Старейшина

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 9402
Стаж: 15 лет 2 месяца 18 дней
Откуда: Северодвинск
Благодарил (а): 11924 раз.
Поблагодарили: 3275 раз.

Сообщение koba_1 » 25 апр 2018, 14:05 » #1944979

Ага, будем варить суп из одуванчиков?
koba_1
Мастер

 
Сообщения: 527
Стаж: 9 лет 3 месяца 23 дня
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение mixail » 25 апр 2018, 14:23 » #1944989

Алексей214 писал(а):Сало свиное - 70-100 мг/100 г.
Молоко 3.2% - 12 мг/100 г.
Масло сливочное - 180-200 мг/100 г.

по телеку не давно говорили типа холестерин холестерину рознь. от сала усваивается организмом и не где не откладывается.
Аватара пользователя

mixail
Мастер - наставник

 
Сообщения: 2103
Стаж: 12 лет 10 месяцев 7 дней
Откуда: Афанасьевск-Архангельк
Благодарил (а): 915 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Сообщение mixail » 25 апр 2018, 14:24 » #1944990

Фёдорыч писал(а):Я ел,ем и буду есть мясо!!!
smailikai/tup
Аватара пользователя

mixail
Мастер - наставник

 
Сообщения: 2103
Стаж: 12 лет 10 месяцев 7 дней
Откуда: Афанасьевск-Архангельк
Благодарил (а): 915 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика