Вредна ли свинина?

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение SOF II » 25 апр 2018, 14:25 » #1944991

Сама по себе свинина не вредна,вредны подобные разговоры и рассуждения основанные на информации из разряда "одна бабушка сказала"!
Все эти "рассуждения" от избытка свободного времени видимо)))
Пойду сала свиного отрежу на бутерброд smailikai/lo
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о

За это сообщение автора SOF II поблагодарил:
Andrew (25 апр 2018, 21:23)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев 19 дней
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Сообщение mixail » 25 апр 2018, 14:31 » #1944993

SOF II писал(а):Пойду сала свиного отрежу на бутерброд

во во. тоже пойду отрежу. домашнего !!!
Аватара пользователя

mixail
Мастер - наставник

 
Сообщения: 2109
Стаж: 12 лет 10 месяцев 25 дней
Откуда: Афанасьевск-Архангельк
Благодарил (а): 920 раз.
Поблагодарили: 232 раз.

Сообщение Фёдорыч » 25 апр 2018, 14:41 » #1944996

mixail писал(а):
SOF II писал(а):Пойду сала свиного отрежу на бутерброд

во во. тоже пойду отрежу. домашнего !!!

Мужики,вы с салом поосторожнее,наукой доказано,что люди,которые старше120 лет,евшие сало,все умерли smailikai/lo
У человека нет возраста,есть состояние души.
Аватара пользователя

Фёдорыч
Супер-профи

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 6342
Стаж: 8 лет 1 месяц 15 дней
Откуда: г Архангельск. Левобережье.
Благодарил (а): 6034 раз.
Поблагодарили: 4573 раз.

Сообщение SOF II » 25 апр 2018, 14:50 » #1945000

Фёдорыч писал(а):люди,которые старше120 лет,евшие сало,все умерли


так его жевать надо,а они шматками в себя закидывали... вот и подавились,бедолаги)))
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев 19 дней
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Сообщение pocus » 25 апр 2018, 14:50 » #1945001

Вот http://samo-iscelenie.narod.ru/download/eda_i_mozg.pdf много процессов описано
pocus
Мастер

 
Сообщения: 747
Стаж: 9 лет 6 месяцев 20 дней
Откуда: Из деревни на острове )
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 59 раз.

Сообщение SOF II » 25 апр 2018, 14:59 » #1945009

pocus писал(а):Вот http://samo-iscelenie.narod.ru/download/eda_i_mozg.pdf много процессов описано


Самый странный вопрос оттуда:

Вы не пьете вино?
ДА / НЕТ

:p
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев 19 дней
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Сообщение pocus » 25 апр 2018, 16:29 » #1945038

SOF II писал(а):
pocus писал(а):Вот http://samo-iscelenie.narod.ru/download/eda_i_mozg.pdf много процессов описано


Самый странный вопрос оттуда:

Вы не пьете вино?
ДА / НЕТ

:p



походу трудности перевода)) но мысли интересные
pocus
Мастер

 
Сообщения: 747
Стаж: 9 лет 6 месяцев 20 дней
Откуда: Из деревни на острове )
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 59 раз.

Сообщение Orange » 25 апр 2018, 19:35 » #1945132

Pe4eneg писал(а):Щас такая свинятина дак, как вспомню вкус той, что в 90-е сами выращивали, эта и рядом не была. Слышал, что кормят ее комбикормами на которых она вырастает в 2 раза быстрее и от того, не имея имунитета, разваливается, выпадают зубы и такая она идет под забой. Ну его нафиг такое кушать. В общем не ем её сейчас совсем. Говядина от частника и лосятина и никаких свиней

говорят, что кур доят...
Orange
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1156
Стаж: 10 лет 28 дней
Благодарил (а): 171 раз.
Поблагодарили: 736 раз.

Сообщение Pe4eneg » 25 апр 2018, 20:02 » #1945143

Orange писал(а):говорят, что кур доят...

Это в одном нашем местном хозяйстве, если что, недалеко от Арх, не забугорная. Родственник занимался выращиванием хрюшек на даче, изучал насчет кормов, от него инф. А еще цена мяса у него никак с магазинской близко не сходилась, выходит намного дороже. Вообще есть поговорка все полезно, что в рот полезло. Но вкуса современной свинины я все-равно не понимаю, поэтому мне не лезет ;)
Pe4eneg
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1505
Стаж: 13 лет 7 месяцев 24 дня
Откуда: Пинежье-север
Благодарил (а): 62 раз.
Поблагодарили: 292 раз.

Сообщение SOF II » 25 апр 2018, 20:10 » #1945146

Pe4eneg писал(а):
Orange писал(а):говорят, что кур доят...

Это в одном нашем местном хозяйстве, если что, недалеко от Арх, не забугорная. Родственник занимался выращиванием хрюшек на даче, изучал насчет кормов, от него инф. Верить ни во что нельзя. Вообще есть поговорка все полезно, что в рот полезло.

Поэтому и работаю на сырье не от наших "фермеров" которые толком тушу разделать не могут и мясо хранить не умеют. А судя по гематомам некоторые забивают скотину битами или сапогами.
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев 19 дней
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Сообщение василий высоцкий » 25 апр 2018, 20:31 » #1945156

SOF II
До 17 лет пока жил с родителями ухаживал за своей скотиной (поросятя, телята), вкус того мяса и сала smailikai/tup сейчас и не спробовать. А забой скота на своём подворье, как ритуал воспринимался smailikai/tup До сих пор вспоминаю, на поросеночка пол дня уходило: забить, опалить, помыть, разделать, ну и свежачком под стопочку закусить кому дозволено. Порося бывало и пнешь, когда не слушается, но попробуй гематому поросенку поставить он упругий, как мяч и хозяина чует, когда только в стайку заходишь и ласковый, как собака. На частном подворье ни разу не видел дилетантов не умеющих разделывать и забивать скотинку :skayt
василий высоцкий
Профи

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 4218
Стаж: 12 лет 30 дней
Откуда: С Зеленника
Благодарил (а): 4372 раз.
Поблагодарили: 2902 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика