|
Кулебяки
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Получилось. Спасибо за советы, прочитала не поленилась всю тему. Совет с обжаренным луком - отдельное спасибо.
Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем.Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
- Рейтинг: 1.3%
-
-
Жанна - Профи
- благодарности: 5
- Сообщения: 3255
- Стаж: 7 лет 1 месяц 24 дня
- Откуда: г. Северодвинск
- Благодарил (а): 9561 раз.
- Поблагодарили: 4160 раз.
radriges писал(а):Жанна
Блин тоже хочу !!!!
НУ это нормальное утреннее желание к чаю.
Слежу со жгучим интересом за многолетним давним боем.Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
-
Жанна - Профи
- благодарности: 5
- Сообщения: 3255
- Стаж: 7 лет 1 месяц 24 дня
- Откуда: г. Северодвинск
- Благодарил (а): 9561 раз.
- Поблагодарили: 4160 раз.
Мясная кулебяка а-ля классика — это необычайно вкусный и сытный пирог. Приготовить ее совсем несложно. Для начала ставим тесто. Пока оно готовится, займемся начинкой.
Ингредиенты ее просты:
фарш (лучше — говядина/свинина 50/50) — 400 грамм;
куриное филе — 300 грамм;
сливки средней жирности — полстакана;
луковица — крупная головка;
мясной бульон — полстакана;
перец и соль по вкусу;
пара щепоток рубленой зелени;
растительное масло (расход примерно 1/5 стакана).
Кроме того, потребуется выпечь блинчики, приготовленные по любому рецепту, главное — тонкие и не сладкие. Их общее количество — 6 штук.
Ингредиенты ее просты:
фарш (лучше — говядина/свинина 50/50) — 400 грамм;
куриное филе — 300 грамм;
сливки средней жирности — полстакана;
луковица — крупная головка;
мясной бульон — полстакана;
перец и соль по вкусу;
пара щепоток рубленой зелени;
растительное масло (расход примерно 1/5 стакана).
Кроме того, потребуется выпечь блинчики, приготовленные по любому рецепту, главное — тонкие и не сладкие. Их общее количество — 6 штук.
- kkuznecov72
- Новичок
- Сообщения: 1
- Стаж: 5 лет 10 месяцев 17 дней
- Благодарил (а): 0 раз.
- Поблагодарили: 0 раз.
Каждый раз читая по пирожки и пироги, всплывают смутные мысли. А если рыбу фаршировать с укропом вместе тестом, и запекать ? На вкус получится как ?
А то все как всегда- тесто, а внутри рыба.
А то все как всегда- тесто, а внутри рыба.
Новодвинск.ул.Мельникова. 7.
ФХ "Биолаборатория"
ФХ "Биолаборатория"
- Архангельский Сад
- Вождь
- Сообщения: 30139
- Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 3654 раз.
- Поблагодарили: 5583 раз.
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.