Холодные супы

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Alex_dale » 11 сен 2017, 22:31 » #1816876

Моя вариация на тему холодного литовского борща выглядит так. Отварные свеклу,яйца,свежие огурцы режем соломкой. Добавляем свежую кинзу,петрушку, любисток. При подаче, порционно, заправляем смесью кефира,сметаны и воды. Добавляем соль и молотый черный перец, сок лимона и сахарный песок. Вместо хлеба,подавать с дольками теплого отварного картофеля ( "в мундире" ) прижаренным на сковороде.
-Правда что у вас в России медведи по дорогам ходят?
-Брехня! Нет у нас никаких дорог...
Аватара пользователя

Alex_dale
Спец 3-го класса

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 177
Стаж: 12 лет 4 месяца
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 243 раз.

Пред.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика