Домашний расколбас!

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Любите ли вы колбасу?!

Опрос закончился 17 янв 2020, 18:55

Да
184
88%
Нет
20
10%
Я веган
6
3%
 
Всего голосов : 210

Сообщение Миша Бонд » 19 май 2017, 19:48 » #1765541

Из голосовалки ВЕГАН убери, при таких тут вкусностях кто же в этом сознается
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор. +79115780407 Алкоголь в малых дозах, полезен в любых количествах
Аватара пользователя

Миша Бонд
Старейшина

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 9116
Стаж: 13 лет 2 месяца 7 дней
Откуда: Северодвинск
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1718 раз.

Сообщение SOF II » 19 май 2017, 20:49 » #1765585

василий высоцкий писал(а):Сергей, колбаска smailikai/tup new_sm/big79


Гостям то,на стол,оставил?)))
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Сообщение SOF II » 19 май 2017, 20:52 » #1765587

Миша Бонд писал(а):Из голосовалки ВЕГАН убери, при таких тут вкусностях кто же в этом сознается


У нас свобода выбора)))
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Сообщение SOF II » 19 май 2017, 21:36 » #1765598

Пурнема писал(а):не хочу рыбу. хочу удочку :agree
Можно глянуть как это таинство готовится (меня не интересует выдержка и т.п)
Только сам процесс от мяса-фарша, до набивки и с подготовкой в "печь", дальше уже верю на слово, но с вопросами. :agree Спасибо


Я вроде в начале темы процесс описал)
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Сообщение Пурнема » 19 май 2017, 22:08 » #1765615

SOF II писал(а):
Пурнема писал(а):не хочу рыбу. хочу удочку :agree
Можно глянуть как это таинство готовится (меня не интересует выдержка и т.п)
Только сам процесс от мяса-фарша, до набивки и с подготовкой в "печь", дальше уже верю на слово, но с вопросами. :agree Спасибо


Я вроде в начале темы процесс описал)

спасибо сижу смотрю
Толпой на Олимп не ходят!
Аватара пользователя

Пурнема
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1103
Стаж: 7 лет 8 месяцев 29 дней
Откуда: Архара
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 235 раз.

Сообщение Олег77 » 20 май 2017, 16:51 » #1765865

SOF II
Эх,я ж только в июне домой приеду,так что жди дегустацию.
"видно край мой особенный,уж не верю и сам,колдыри да колдобины,а вокруг чудеса..."(с) Э.Шклярский
Аватара пользователя

Олег77
Мастер - наставник

 
Сообщения: 2096
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Откуда: Архангельск,Фактория
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 119 раз.

Сообщение SOF II » 20 май 2017, 17:00 » #1765869

Олег77 писал(а):SOF II
Эх,я ж только в июне домой приеду,так что жди дегустацию.


так и в июне колбаса будет)))
мне камеру для сыровяла уже собрали,сейчас неделя тест-драйва и потом в работу)))
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Сообщение Леник » 20 май 2017, 18:13 » #1765920

Сергуня, какой ты молодец! Такую вкуснятина готовишь!
Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе- король, и никто, как я, не может!

За это сообщение автора Леник поблагодарил:
SOF II (20 май 2017, 18:15)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

Леник
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 1562
Стаж: 13 лет 5 месяцев 13 дней
Откуда: Северодвинск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 320 раз.

Сообщение SOF II » 20 май 2017, 18:22 » #1765924

свободно 3 небольших батона сервелата "Южный")))
:p
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Сообщение Олег77 » 20 май 2017, 22:25 » #1766085

SOF II
Почитал твою тему,посмотрел фоты,много думал....На Али буду заказывать комрессор аквариумный,хочу запилить дымогенератор для холодного копчения.
З.Ы Скажи ка мне товарищ,а можно ли колбасный шприц заменить ручной мясорубкой со спец насадкой для колбас,а то электрической думаю геморрно будет сотворить колбасы,скорость великА.
"видно край мой особенный,уж не верю и сам,колдыри да колдобины,а вокруг чудеса..."(с) Э.Шклярский
Аватара пользователя

Олег77
Мастер - наставник

 
Сообщения: 2096
Стаж: 14 лет 8 месяцев
Откуда: Архангельск,Фактория
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 119 раз.

Сообщение Duran » 20 май 2017, 22:31 » #1766089

А у меня осталось полнедели до созревания Брезаолы (6 недель)
Как будет готова выложу фото.
А так периодически готовятся колбаски и колбаса и ветчина

За это сообщение автора Duran поблагодарил:
SOF II (20 май 2017, 23:54)
Рейтинг: 1.3%
 
Duran
Спец 2-го класса

 
Сообщения: 231
Стаж: 9 лет 9 месяцев 9 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика