|
Домашний расколбас!
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Из голосовалки ВЕГАН убери, при таких тут вкусностях кто же в этом сознается
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор. +79115780407 Алкоголь в малых дозах, полезен в любых количествах
-
Миша Бонд - Старейшина
- благодарности: 2
- Сообщения: 9116
- Стаж: 13 лет 2 месяца 8 дней
- Откуда: Северодвинск
- Благодарил (а): 354 раз.
- Поблагодарили: 1718 раз.
Миша Бонд писал(а):Из голосовалки ВЕГАН убери, при таких тут вкусностях кто же в этом сознается
У нас свобода выбора)))
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
+7 95о 25о о2 7о
-
SOF II - Старейшина
- Сообщения: 7706
- Стаж: 14 лет 10 месяцев 1 день
- Откуда: Arkhangelsk
- Благодарил (а): 1428 раз.
- Поблагодарили: 929 раз.
Пурнема писал(а):не хочу рыбу. хочу удочку
Можно глянуть как это таинство готовится (меня не интересует выдержка и т.п)
Только сам процесс от мяса-фарша, до набивки и с подготовкой в "печь", дальше уже верю на слово, но с вопросами. Спасибо
Я вроде в начале темы процесс описал)
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
+7 95о 25о о2 7о
-
SOF II - Старейшина
- Сообщения: 7706
- Стаж: 14 лет 10 месяцев 1 день
- Откуда: Arkhangelsk
- Благодарил (а): 1428 раз.
- Поблагодарили: 929 раз.
SOF II писал(а):Пурнема писал(а):не хочу рыбу. хочу удочку
Можно глянуть как это таинство готовится (меня не интересует выдержка и т.п)
Только сам процесс от мяса-фарша, до набивки и с подготовкой в "печь", дальше уже верю на слово, но с вопросами. Спасибо
Я вроде в начале темы процесс описал)
спасибо сижу смотрю
Толпой на Олимп не ходят!
-
Пурнема - Мастер - наставник
- Сообщения: 1103
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
- Откуда: Архара
- Благодарил (а): 75 раз.
- Поблагодарили: 235 раз.
SOF II
Эх,я ж только в июне домой приеду,так что жди дегустацию.
Эх,я ж только в июне домой приеду,так что жди дегустацию.
"видно край мой особенный,уж не верю и сам,колдыри да колдобины,а вокруг чудеса..."(с) Э.Шклярский
-
Олег77 - Мастер - наставник
- Сообщения: 2096
- Стаж: 14 лет 8 месяцев 1 день
- Откуда: Архангельск,Фактория
- Благодарил (а): 262 раз.
- Поблагодарили: 119 раз.
Олег77 писал(а):SOF II
Эх,я ж только в июне домой приеду,так что жди дегустацию.
так и в июне колбаса будет)))
мне камеру для сыровяла уже собрали,сейчас неделя тест-драйва и потом в работу)))
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
+7 95о 25о о2 7о
-
SOF II - Старейшина
- Сообщения: 7706
- Стаж: 14 лет 10 месяцев 1 день
- Откуда: Arkhangelsk
- Благодарил (а): 1428 раз.
- Поблагодарили: 929 раз.
Сергуня, какой ты молодец! Такую вкуснятина готовишь!
Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе- король, и никто, как я, не может!
- Рейтинг: 1.3%
-
-
Леник - Мастер - наставник
- благодарности: 1
- Сообщения: 1562
- Стаж: 13 лет 5 месяцев 13 дней
- Откуда: Северодвинск
- Благодарил (а): 10 раз.
- Поблагодарили: 320 раз.
SOF II
Почитал твою тему,посмотрел фоты,много думал....На Али буду заказывать комрессор аквариумный,хочу запилить дымогенератор для холодного копчения.
З.Ы Скажи ка мне товарищ,а можно ли колбасный шприц заменить ручной мясорубкой со спец насадкой для колбас,а то электрической думаю геморрно будет сотворить колбасы,скорость великА.
Почитал твою тему,посмотрел фоты,много думал....На Али буду заказывать комрессор аквариумный,хочу запилить дымогенератор для холодного копчения.
З.Ы Скажи ка мне товарищ,а можно ли колбасный шприц заменить ручной мясорубкой со спец насадкой для колбас,а то электрической думаю геморрно будет сотворить колбасы,скорость великА.
"видно край мой особенный,уж не верю и сам,колдыри да колдобины,а вокруг чудеса..."(с) Э.Шклярский
-
Олег77 - Мастер - наставник
- Сообщения: 2096
- Стаж: 14 лет 8 месяцев 1 день
- Откуда: Архангельск,Фактория
- Благодарил (а): 262 раз.
- Поблагодарили: 119 раз.
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.