Домашний расколбас!

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Любите ли вы колбасу?!

Опрос закончился 17 янв 2020, 18:55

Да
184
88%
Нет
20
10%
Я веган
6
3%
 
Всего голосов : 210

Сообщение SOF II » 21 май 2017, 20:54 » #1766611

SOF II писал(а):2 осталось)))


закончился.
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Сообщение SOF II » 03 июн 2017, 11:58 » #1773406

Duran писал(а):А у меня осталось полнедели до созревания Брезаолы (6 недель)
Как будет готова выложу фото.
А так периодически готовятся колбаски и колбаса и ветчина


Как там Брезаола?)))

Мне камеру для сыровяла сваяли из морозильника Indesit,пока гоняю пустую,слежу за параметрами.
Вложения
IMG_3539.JPG
IMG_3540.JPG
IMG_3541.JPG
IMG_3542.JPG
IMG_3543.JPG
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Сообщение SOF II » 03 июн 2017, 12:02 » #1773409

Фото почему то перевёрнутые,на компе всё ок.
:?
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Сообщение SOF II » 03 июн 2017, 12:05 » #1773411

Председатель писал(а):
SOF II писал(а):Как то так ;)

Серёж,надеюсь на рыболовных соревнованиях посвященных дню рождения форума (3 июня) ты устроишь презентацию своих колбасных изделий и выделишь участникам по кусочку? :friends


Михаил Альбертович,по техническим причинам только сегодня "набил" оболочку. Мясорубка сломалась невовремя :sorry
Вложения
IMG_3567.JPG
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Сообщение SOF II » 05 авг 2017, 17:59 » #1800904

Немного освежим тему)))

Немного посыровялил :)

Ветчина цельномышечная сыровяленная говяжья (Bresaola)
Вложения
2.JPG
1.JPG
18.JPG
20.JPG
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Сообщение SOF II » 05 авг 2017, 18:00 » #1800905

И сыровяленные колбаски "кнуты", мраморная говядина. По типу охотничьих,только без копчения.
Вложения
6.JPG
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о

За это сообщение автора SOF II поблагодарил:
eunick (05 авг 2017, 18:13)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Сообщение Миша Бонд » 05 авг 2017, 19:07 » #1800918

Серёга ветчинки хочу и кнутов
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор. +79115780407 Алкоголь в малых дозах, полезен в любых количествах
Аватара пользователя

Миша Бонд
Старейшина

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 9116
Стаж: 13 лет 2 месяца 7 дней
Откуда: Северодвинск
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1718 раз.

Сообщение SOF II » 05 авг 2017, 19:14 » #1800921

Миша Бонд писал(а):Серёга ветчинки хочу и кнутов


пока не готов отдавать в народ, это мясо не прошедшее термообработку.
вот камеру "обкатаю",что бы без сюрпризов и тогда...

Такую будешь?)))
Вложения
14.JPG
15.JPG
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Сообщение Сергован 71 » 05 авг 2017, 19:21 » #1800927

SOF II писал(а):
Председатель писал(а):
SOF II писал(а):Как то так ;)

Серёж,надеюсь на рыболовных соревнованиях посвященных дню рождения форума (3 июня) ты устроишь презентацию своих колбасных изделий и выделишь участникам по кусочку? :friends


Михаил Альбертович,по техническим причинам только сегодня "набил" оболочку. Мясорубка сломалась невовремя :sorry



Интересно сколько килограмм здесь этой колбаски ?
Аватара пользователя

Сергован 71
Мастер - наставник

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 2991
Стаж: 10 лет 2 дня
Откуда: г. Онега
Благодарил (а): 1899 раз.
Поблагодарили: 1900 раз.

Сообщение Сергован 71 » 05 авг 2017, 19:23 » #1800929

SOF II писал(а):
Миша Бонд писал(а):Серёга ветчинки хочу и кнутов


пока не готов отдавать в народ, это мясо не прошедшее термообработку.
вот камеру "обкатаю",что бы без сюрпризов и тогда...

Такую будешь?)))



А почему покрылась плесенью ? Что то не так ? .
Аватара пользователя

Сергован 71
Мастер - наставник

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 2991
Стаж: 10 лет 2 дня
Откуда: г. Онега
Благодарил (а): 1899 раз.
Поблагодарили: 1900 раз.

Сообщение Миша Бонд » 05 авг 2017, 19:25 » #1800932

Что с ней?
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор. +79115780407 Алкоголь в малых дозах, полезен в любых количествах
Аватара пользователя

Миша Бонд
Старейшина

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 9116
Стаж: 13 лет 2 месяца 7 дней
Откуда: Северодвинск
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1718 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика