SOF II писал(а):2 осталось)))
закончился.
|
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Duran писал(а):А у меня осталось полнедели до созревания Брезаолы (6 недель)
Как будет готова выложу фото.
А так периодически готовятся колбаски и колбаса и ветчина
Председатель писал(а):SOF II писал(а):Как то так
Серёж,надеюсь на рыболовных соревнованиях посвященных дню рождения форума (3 июня) ты устроишь презентацию своих колбасных изделий и выделишь участникам по кусочку?
Миша Бонд писал(а):Серёга ветчинки хочу и кнутов
SOF II писал(а):Председатель писал(а):SOF II писал(а):Как то так
Серёж,надеюсь на рыболовных соревнованиях посвященных дню рождения форума (3 июня) ты устроишь презентацию своих колбасных изделий и выделишь участникам по кусочку?
Михаил Альбертович,по техническим причинам только сегодня "набил" оболочку. Мясорубка сломалась невовремя
SOF II писал(а):Миша Бонд писал(а):Серёга ветчинки хочу и кнутов
пока не готов отдавать в народ, это мясо не прошедшее термообработку.
вот камеру "обкатаю",что бы без сюрпризов и тогда...
Такую будешь?)))