Мартовский кот писал(а):Заточил сегодня пачечку чипсов
штука хорошая, но я люблю чуть посоленее и поострее, Сергей, такие варианты в природе существуют?
Есть и поострее вариант) На красном вине)
|
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мартовский кот писал(а):Заточил сегодня пачечку чипсов
штука хорошая, но я люблю чуть посоленее и поострее, Сергей, такие варианты в природе существуют?
SOF II писал(а):Кое-кто уже отведал,но молчит
Sergey Novodvinskiy писал(а):SOF II писал(а):Кое-кто уже отведал,но молчит
Может он уже "того" , потому и молчит???
AlexKM писал(а):SOF II
Извините, может быть уже объяснялось, но с чем связана такая пористость фарша? И к каким колбасам относится этот сервилат - варено-копченым, сыро-копченым или сыро-вяленым.