Беломорка

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение маймаксанец-2 » 12 фев 2018, 20:32 » #1906328

сашаК2
На сковородку,воды подлей,присоли,отвари,лучше рецепта нет.Приедается,так как очень жирная,как вот эта.
Вложения
DSC01575.JPG

За это сообщение автора маймаксанец-2 поблагодарил:
сашаК2 (12 фев 2018, 21:01)
Рейтинг: 1.43%
 
маймаксанец-2
Мастер - наставник

 
Сообщения: 2309
Стаж: 5 лет 8 месяцев 25 дней
Откуда: маймакса
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 729 раз.

Сообщение Порядин Дмитрий » 12 фев 2018, 20:55 » #1906355

тема такая уже есть и с рецептами и с глистами... там их калямусами называли, а тут- анизакиды)))
viewtopic.php?f=155&t=37564&start=11
Аватара пользователя
Порядин Дмитрий
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1771
Стаж: 10 лет 7 месяцев 27 дней
Откуда: г.Архангельск
Благодарил (а): 262 раз.
Поблагодарили: 217 раз.

Сообщение Шпана » 12 фев 2018, 21:34 » #1906396

Селедку,без голов, укладываешь на сковороду, лук колечками, специи, соль по вкусу и заливаешь все молоком или майонез разводишь в воде, и на огонь минут 15-20, в конце минуты за 5 сливочного масла!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Аватара пользователя
Шпана
Спец 2-го класса

 
Сообщения: 280
Стаж: 7 лет 7 месяцев 1 день
Откуда: Ягры
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Пред.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика