сашаК2
На сковородку,воды подлей,присоли,отвари,лучше рецепта нет.Приедается,так как очень жирная,как вот эта.
|
Беломорка
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Сообщений: 25
• Страница 3 из 3 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3
- маймаксанец-2
- Профи
- благодарности: 1
- Сообщения: 4921
- Стаж: 10 лет 2 месяца 20 дней
- Откуда: маймакса
- Благодарил (а): 12 раз.
- Поблагодарили: 1441 раз.
тема такая уже есть и с рецептами и с глистами... там их калямусами называли, а тут- анизакиды)))
viewtopic.php?f=155&t=37564&start=11
viewtopic.php?f=155&t=37564&start=11
-
Порядин Дмитрий - Мастер - наставник
- Сообщения: 1822
- Стаж: 15 лет 1 месяц 22 дня
- Откуда: г.Архангельск
- Благодарил (а): 288 раз.
- Поблагодарили: 231 раз.
Селедку,без голов, укладываешь на сковороду, лук колечками, специи, соль по вкусу и заливаешь все молоком или майонез разводишь в воде, и на огонь минут 15-20, в конце минуты за 5 сливочного масла!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
-
Шпана - Мастер
- Сообщения: 574
- Стаж: 12 лет 27 дней
- Откуда: Ягры
- Благодарил (а): 92 раз.
- Поблагодарили: 191 раз.
Сообщений: 25
• Страница 3 из 3 • Перейти на страницу… • 1, 2, 3
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.