Запеченная горбуша

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Ромул » 01 окт 2009, 05:51 » #161138

ПРОДУКТЫ: 1-горбуша, 3-зубчика чеснока, майонез-50г, лимонный сок-2ст.л,.укроп, зеленый лук, соль, перец, приправы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Горбушу почистить и нарезать на кусочки толщиной 3-см,посолить и приправить. Выстелить противень фальгой, уложить кусочки горбуши, смазать майонезом и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 мин. Зелень и лук мелко нарезать, добавить раздавленный чеснок и лимонный сок, смесью полить рыбу и запекать еще 5 мин!
Ромул
 
Зарегистрирован:

Сообщение minaich » 20 фев 2010, 17:33 » #208532

Делал похожее.Только вместо майонеза сметану в конце добавлял,вернее заливал сметаной.
Проблема одна- горбуша рыба суховатая, не получается сделать её сочной. Даже в фольге пробовал,всё равно суховатая.
Лимонным соком спрыскивал в самом начале,перед приготовлением
Только рыбак в рыбаке видит рыбака.
Аватара пользователя

minaich
Супер-профи

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 6561
Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 1169 раз.
Поблагодарили: 2290 раз.

Сообщение DimonMMK » 20 фев 2010, 17:37 » #208537

Можно попробовать киви выжать, вместе с лимоном. Должно сочнее получиться.
Изображение Democracy is the worst form of government, except all the others that have been tried. ©Sir Winston Leonard Spencer-Churchill
Аватара пользователя

DimonMMK
Профи

 
Сообщения: 3172
Стаж: 16 лет 12 дней
Откуда: 57°3′55.48″N / 36°1′33.89″E
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 235 раз.

Сообщение Евгений 1985 » 22 авг 2015, 10:23 » #1389334

smailikai/tup вкуснятина в русской печке!
Вложения
DSCN0705.jpg
Если зимой не клюет, то прежде чем опустить снасть в лунку, подышите на мотыля. Его пьяный шум может привлечь рыбу.
Аватара пользователя

Евгений 1985
Мастер - наставник

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 1788
Стаж: 8 лет 10 месяцев 5 дней
Откуда: Маймакса
Благодарил (а): 1883 раз.
Поблагодарили: 2005 раз.

Сообщение byte2k » 22 авг 2015, 11:17 » #1389345

евгений 1985 писал(а):smailikai/tup вкуснятина в русской печке!

Прелесть smailikai/tup
http://vk.com/byte2k переезд в Ярославль, недвижимость.

За это сообщение автора byte2k поблагодарил:
Евгений 1985 (22 авг 2015, 17:32)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

byte2k
Старейшина

 
Сообщения: 9416
Стаж: 14 лет 6 месяцев 24 дня
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 1208 раз.
Поблагодарили: 4025 раз.



Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика