Суп "Хрущёв в Мурманске"

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение uncle Gena » 22 июн 2016, 20:00 » #1570785

Натолкнулся на этот рецепт в интернете. Кто-нибудь ел такой?
http://www.russianfood.com/recipes/reci ... rid=117954
Простота - это надёжность.
Аватара пользователя

uncle Gena
Профи

 
Сообщения: 3562
Стаж: 14 лет 1 месяц 27 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 607 раз.

Сообщение b_bor » 26 июн 2016, 18:30 » #1572143

Готовлю почти такой же, раз 5 в год, друг раза 3-4 в неделю, зелень по сезону и молоко из под коровы, сливки не надо. Рыба судак или налим, можно окушка крупного без шкуры.
b_bor
Мастер

 
Сообщения: 639
Стаж: 10 лет 2 месяца 12 дней
Откуда: Большой Бор
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 103 раз.

Сообщение Фёдорыч » 26 июн 2016, 21:12 » #1572231

Почему ХРУЩЕВ В МУРМАНСКЕ,это рецепт из финской кухни
У человека нет возраста,есть состояние души.
Аватара пользователя

Фёдорыч
Супер-профи

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 6342
Стаж: 8 лет 27 дней
Откуда: г Архангельск. Левобережье.
Благодарил (а): 6034 раз.
Поблагодарили: 4573 раз.

Сообщение b_bor » 08 июл 2016, 20:21 » #1577843

Кукуруза в рецепте.
b_bor
Мастер

 
Сообщения: 639
Стаж: 10 лет 2 месяца 12 дней
Откуда: Большой Бор
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 103 раз.

Сообщение Любит - не любит » 11 июл 2016, 21:11 » #1578855

Ел такой, только вместо трески семга была, не скажу что сильно впечатлило, так экзотика.
Аватара пользователя

Любит - не любит
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1155
Стаж: 9 лет 2 месяца 18 дней
Откуда: Сееродвинск
Благодарил (а): 249 раз.
Поблагодарили: 266 раз.



Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика