Рецепты приготовления сига.

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение larter » 04 фев 2017, 08:53 » #1698905

маймаксанец-2 писал(а):засолить и в банки с растительным маслом

А рицепт в студию?
Ремонт LCD, Plasma +7962663НОЛЬ884
Изображение
Аватара пользователя

larter
Профи

 
Сообщения: 3165
Стаж: 15 лет 6 месяцев 26 дней
Откуда: Архангельск, Галушина
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 461 раз.

Сообщение banderas » 04 фев 2017, 09:07 » #1698907

маймаксанец-2
маймаксанец-2 писал(а):Всяко,разно пробовал,но лучше,чем засолить и в банки с растительным маслом для меня нет.Самое главное сохраняется долго и вкусовых качеств не теряет.Поставил в холодильник и всё.

Аналогично. Только я шкурку ещё снимаю. Сижка делю на порции, чтоб на баночку хватило, и в морозилку. Достал пакетик- приготовил баночку. Съел баночку- достал следующий пакетик.
Не люблю очень солёного, поэтому если сразу всё в банки разделать, то испортится много.
Аватара пользователя

banderas
Старейшина

 
Сообщения: 7849
Стаж: 13 лет 5 месяцев 6 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 2021 раз.
Поблагодарили: 1643 раз.

Сообщение маймаксанец-2 » 04 фев 2017, 15:37 » #1699087

banderas
В масле стоит до года:))))))
маймаксанец-2
Профи

 
Сообщения: 4875
Стаж: 10 лет 2 месяца
Откуда: маймакса
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1430 раз.

Сообщение Архангельский Сад » 04 фев 2017, 15:39 » #1699092

Готов в течении года установить срок пригодности продукта в пищу. Готов пожертвовать бензином, чтоб купить как в магазине. ;)
Новодвинск.ул.Мельникова. 7.
ФХ "Биолаборатория"
Архангельский Сад
Вождь

 
Сообщения: 30139
Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 3654 раз.
Поблагодарили: 5583 раз.

Сообщение Хомяк » 04 фев 2017, 16:45 » #1699119

А хе из сига делал кто?
Местные вообще не жалуют маринованную рыбу, в магазине десять видов селедки, не одной в маринаде.. Про покупку хе в магазине даже не заикаюсь.. Тяжело нам тут, бывшим дальневосточникам.. new_sm/smile12
МТС6724631
Хомяк
Спец 2-го класса

 
Сообщения: 284
Стаж: 7 лет 7 месяцев 22 дня
Откуда: Северодвинск
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 115 раз.

Сообщение Рус.Борисыч! » 18 мар 2017, 12:05 » #1726595

Моим сижок больше на бутерах нравится,в момент "уходит". smailikai/tup
Вложения
Фото-0109.jpg
Изображение


За это сообщение автора Рус.Борисыч! поблагодарили: 2
Алексей214 (18 мар 2017, 17:09), Salmon 29 (18 мар 2017, 17:14)
Рейтинг: 2.6%
 
Аватара пользователя

Рус.Борисыч!
Мастер - наставник

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 1650
Стаж: 13 лет 4 дня
Откуда: г.Архангельск Варавино-Левый берег
Благодарил (а): 3704 раз.
Поблагодарили: 3875 раз.

Сообщение Архангельский Сад » 18 мар 2017, 12:08 » #1726596

Руслан Борисович, гостям два бутерброда дашь ? Завтра прилетают из Европы, угостить чтобы. :thank Готов подъехать куда скажите, 8-921-291-91-90. :thank
Новодвинск.ул.Мельникова. 7.
ФХ "Биолаборатория"
Архангельский Сад
Вождь

 
Сообщения: 30139
Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 3654 раз.
Поблагодарили: 5583 раз.

Сообщение Рус.Борисыч! » 18 мар 2017, 12:12 » #1726597

Архангельский Сад
Завтра завезу из последнего улова. :thank
Изображение

Аватара пользователя

Рус.Борисыч!
Мастер - наставник

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 1650
Стаж: 13 лет 4 дня
Откуда: г.Архангельск Варавино-Левый берег
Благодарил (а): 3704 раз.
Поблагодарили: 3875 раз.

Сообщение Архангельский Сад » 18 мар 2017, 12:15 » #1726599

Руслан Борисович, гости прилетают в 16, после обеда буду уже в аэропорту, позвоните- так и сам сегодня заеду. :thank
Признателен очень, Вы один кто ответил на просьбу. :thank То ли ловите больше, то ли - душа шире, Вам легче будет жить в этом мире. :skayt
Новодвинск.ул.Мельникова. 7.
ФХ "Биолаборатория"

За это сообщение автора Архангельский Сад поблагодарил:
Наталья Тюрикова (19 мар 2017, 13:07)
Рейтинг: 1.3%
 
Архангельский Сад
Вождь

 
Сообщения: 30139
Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 3654 раз.
Поблагодарили: 5583 раз.

Сообщение uazdriver » 18 мар 2017, 17:01 » #1726716

Рус.Борисыч! писал(а):Моим сижок больше на бутерах нравится,в момент "уходит". smailikai/tup

А рецепт засолки можно?
89523099301
Азимут Эверест 405, Тохатсу MFS 9,9(15) E. "Егерь" 15 л.с.
Аватара пользователя

uazdriver
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 2072
Стаж: 10 лет 3 месяца 23 дня
Откуда: Архангельск - Фактория
Благодарил (а): 2640 раз.
Поблагодарили: 481 раз.

Сообщение Рус.Борисыч! » 18 мар 2017, 19:44 » #1726873

uazdriver
Посол в сухую,на 3 ложки соли,ложка сахарного песка и в холодильник от суток до 3-х. :thank
Изображение


За это сообщение автора Рус.Борисыч! поблагодарил:
uazdriver (25 мар 2017, 11:19)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

Рус.Борисыч!
Мастер - наставник

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 1650
Стаж: 13 лет 4 дня
Откуда: г.Архангельск Варавино-Левый берег
Благодарил (а): 3704 раз.
Поблагодарили: 3875 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика