Рецепты приготовления сига.

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Рус.Борисыч! » 01 фев 2018, 10:38 » #1898959

Добрый день.Для тех,кому нельзя жаренного и солёного,диетический рецепт сига.Можно добавить молока,майонеза,ну и на водичке,как на фото. :thank
Вложения
Фото-0182.jpg
Фото-0182.jpg (116.14 КБ) Просмотров: 946
Фото-0185.jpg
Фото-0185.jpg (96.28 КБ) Просмотров: 946
Фото-0187.jpg
Фото-0187.jpg (121.04 КБ) Просмотров: 946
Фото-0188.jpg
Фото-0188.jpg (113.93 КБ) Просмотров: 946
Фото-0189.jpg
Фото-0189.jpg (127.83 КБ) Просмотров: 946
Фото-0191.jpg
Селёдочку беломорскую так готовил и сигом вкусно получается.
Фото-0191.jpg (107.74 КБ) Просмотров: 946
Изображение


За это сообщение автора Рус.Борисыч! поблагодарили: 7
Архангельский Сад (01 фев 2018, 10:52), Алексей214 (13 фев 2018, 18:14), С.Татьяна (13 фев 2018, 17:46), Soncha (01 фев 2018, 13:50), Жанна (02 фев 2018, 20:04), Иван-Иваныч (13 фев 2018, 18:15), То4илин (01 фев 2018, 11:42)
Рейтинг: 10%
 
Аватара пользователя
Рус.Борисыч!
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 1085
Стаж: 8 лет 2 месяца 22 дня
Откуда: г.Архангельск Варавино-Левый берег
Благодарил (а): 1869 раз.
Поблагодарили: 2147 раз.

Сообщение С.Татьяна » 13 фев 2018, 17:52 » #1906860

Раньше сигов жарила, мариновала (вкусно! ) делала малосольное филе для бутербродов, а сегодня вот приготовила сижка , которого поймала вчера на Сухом, немного, конечно, но ужин получился что надо !
Вложения
SAM_1310.JPG
SAM_1312.JPG
SAM_1315.JPG
SAM_1316.JPG
сняли пробу - пальчики оближешь !!!
Эх, рыбалка - рыбалочка! Не везёт - повезёт !
Кто рыбалкою лечится - "тыщу " лет проживёт !

За это сообщение автора С.Татьяна поблагодарили: 5
Алексей214 (13 фев 2018, 18:14), pilgrim (13 фев 2018, 17:57), Рус.Борисыч! (13 фев 2018, 19:39), Soncha (13 фев 2018, 17:55), Иван-Иваныч (13 фев 2018, 18:12)
Рейтинг: 7.14%
 
Аватара пользователя
С.Татьяна
Мастер

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 534
Стаж: 3 года 3 месяца 28 дней
Откуда: г,Новодвинск
Благодарил (а): 3114 раз.
Поблагодарили: 1858 раз.

Сообщение С.Татьяна » 13 фев 2018, 18:07 » #1906873

Наша Машка - Малышка ( привезли год назад из Белоруссии уже полуторагодовалую) ела только одну картошку , даже в сыром виде, и сало...теперь же, подавай ей рыбку морскую, только в отварном, жареном, тушёном виде,хоть камбалку, корюшку, сига... вот и сегодня еле-еле дождалась на ужин сижков, вылизала всю тарелку , да ещё припрашивала ( отварила ей отдельно 3 штуки недомерков )
phpBB [video]
Вложения
SAM_1301.JPG
SAM_1304.JPG
SAM_1306.JPG
Эх, рыбалка - рыбалочка! Не везёт - повезёт !
Кто рыбалкою лечится - "тыщу " лет проживёт !
Аватара пользователя
С.Татьяна
Мастер

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 534
Стаж: 3 года 3 месяца 28 дней
Откуда: г,Новодвинск
Благодарил (а): 3114 раз.
Поблагодарили: 1858 раз.

Сообщение С.Татьяна » 13 фев 2018, 19:43 » #1906932

Рус.Борисыч!
Мы с Вами как будто сговорились : рецепты уж больно похожи, только у меня ещё к майонезу чуть-чуть сметанки и кетчупа добавлено и в духовке запечено, ВКУСНО ! smailikai/tup smailikai/tup smailikai/tup
Эх, рыбалка - рыбалочка! Не везёт - повезёт !
Кто рыбалкою лечится - "тыщу " лет проживёт !
Аватара пользователя
С.Татьяна
Мастер

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 534
Стаж: 3 года 3 месяца 28 дней
Откуда: г,Новодвинск
Благодарил (а): 3114 раз.
Поблагодарили: 1858 раз.

Сообщение Рус.Борисыч! » 13 фев 2018, 19:48 » #1906937

С.Татьяна
Спасибо.Попробуйте приготовить праздничное блюдо-"сиг под шубой". :thank
Изображение

Аватара пользователя
Рус.Борисыч!
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 1085
Стаж: 8 лет 2 месяца 22 дня
Откуда: г.Архангельск Варавино-Левый берег
Благодарил (а): 1869 раз.
Поблагодарили: 2147 раз.

Сообщение Архангельский Сад » 13 фев 2018, 20:19 » #1906969

Два мнения сошлись- вкуснее приготовить как, а я в раздумьях- где клюет так. ;) Хорошо, что поужинал вкусно уже, иначе быть мне в слюне. ;)
Архангельск, ул. Воронина,32 . кооперативный техникум Тел. (8182) 46-05-95 ,65-79-17.
ФХ "Биолаборатория"
Архангельский Сад
Вождь

 
Сообщения: 26313
Стаж: 12 лет 10 месяцев 25 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 2214 раз.
Поблагодарили: 4217 раз.

Сообщение disitax » 11 янв 2019, 15:24 » #2066579

А вот так:
phpBB [video]
Флагман 330 NM 9,8 Мотодог 15 л.с

За это сообщение автора disitax поблагодарили: 6
С.Татьяна (11 янв 2019, 19:50), Freddy (11 янв 2019, 19:13), Garry29 (08 апр 2019, 12:12), P@rt (11 янв 2019, 16:14), pepa (17 фев 2019, 23:51), василий высоцкий (12 янв 2019, 13:35)
Рейтинг: 8.57%
 
Аватара пользователя
disitax
Профи

 
Сообщения: 4001
Стаж: 10 лет 1 месяц 1 день
Откуда: Шанхай
Благодарил (а): 1474 раз.
Поблагодарили: 1561 раз.

Сообщение igor196 » 11 янв 2019, 16:00 » #2066595

сиг -только солить-такое моё мнение smailikai/tup -соль -сахар-перчик черный толчёный-чуток масла раст-филей только..варить-жарить можно и др. рыб..

За это сообщение автора igor196 поблагодарил:
shumilovsasha (11 янв 2019, 16:40)
Рейтинг: 1.43%
 
igor196
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1186
Стаж: 5 лет 10 месяцев 18 дней
Откуда: г. архангельск
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 516 раз.

Сообщение АНДРЮХА426 » 11 янв 2019, 17:05 » #2066624

igor196 писал(а):сиг -только солить-такое моё мнение smailikai/tup -соль -сахар-перчик черный толчёный-чуток масла раст-филей только..варить-жарить можно и др. рыб..

ну на вкус и цвет...мне так уха с него нравится smailikai/tup
бухамер, патриот 280 меркури 3,3
Аватара пользователя
АНДРЮХА426
Супер-профи

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 5530
Стаж: 6 лет 2 месяца 2 дня
Откуда: АРХАНГЕЛЬСК-Маймакса ,,89210721580
Благодарил (а): 1514 раз.
Поблагодарили: 2965 раз.

Сообщение bozman » 11 янв 2019, 18:01 » #2066668

АНДРЮХА426 писал(а):
igor196 писал(а):сиг -только солить-такое моё мнение smailikai/tup -соль -сахар-перчик черный толчёный-чуток масла раст-филей только..варить-жарить можно и др. рыб..

ну на вкус и цвет...мне так уха с него нравится smailikai/tup

:agree ..а также вперемешку с другой пресной рыбой.. smailikai/tup ..
чем дальше в лес, тем толще партизаны
bozman
Спец 1-го класса

 
Сообщения: 491
Стаж: 11 лет 23 дня
Откуда: северодвинск
Благодарил (а): 113 раз.
Поблагодарили: 68 раз.

Сообщение igor196 » 11 янв 2019, 21:57 » #2066823

АНДРЮХА426 писал(а):ну на вкус и цвет...мне так уха с него нравится

правильно -на вкус и цвет..я к тому что СИГ-как рыба для соления создана богом-только в соленом виде сиг передает весь свой вкусовой эффект...ну когда сига много а другой рыбы просто нет -тогда можно и уху и жарить и коптить и тд. :agree .
igor196
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1186
Стаж: 5 лет 10 месяцев 18 дней
Откуда: г. архангельск
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 516 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика