|
Методы копчения
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Сообщений: 13
• Страница 2 из 2 • Перейти на страницу… • 1, 2
В принципе с большинства плодовых деревьев можно пробовать. Вкусней всего у меня получалось с вишни, но самый шик это сортовая синяя слива, он же чернослив. И цвет, и запах, но главное вкус! И сало, и рыба, курица. Брал малосолую свежую сельдь, подкапчивал- пальчики оближешь.
Единение с природой- есть единение с самим собой.
-
Г.Леонидович - Спец 2-го класса
- Сообщения: 280
- Стаж: 14 лет 11 месяцев 5 дней
- Откуда: Калининградская обл.
- Благодарил (а): 15 раз.
- Поблагодарили: 35 раз.
Есть место, где по договору можно корчевать 200 га плодовых деревьев, нет бригады, умеющей и желающей заготовить там, тут измельчить.Расстояние прилично, да и сами механизмы стоят для нас прилично.
Новодвинск.ул.Мельникова. 7.
ФХ "Биолаборатория"
ФХ "Биолаборатория"
- Архангельский Сад
- Вождь
- Сообщения: 30139
- Стаж: 17 лет 8 месяцев 28 дней
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 3654 раз.
- Поблагодарили: 5583 раз.
Сообщений: 13
• Страница 2 из 2 • Перейти на страницу… • 1, 2
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.