Методы копчения

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Г.Леонидович » 24 дек 2015, 14:25 » #1456239

В принципе с большинства плодовых деревьев можно пробовать. Вкусней всего у меня получалось с вишни, но самый шик это сортовая синяя слива, он же чернослив. И цвет, и запах, но главное вкус! И сало, и рыба, курица. Брал малосолую свежую сельдь, подкапчивал- пальчики оближешь.
Единение с природой- есть единение с самим собой.
Аватара пользователя

Г.Леонидович
Спец 2-го класса

 
Сообщения: 280
Стаж: 14 лет 10 месяцев 15 дней
Откуда: Калининградская обл.
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Сообщение Архангельский Сад » 24 дек 2015, 14:28 » #1456242

Есть место, где по договору можно корчевать 200 га плодовых деревьев, нет бригады, умеющей и желающей заготовить там, тут измельчить.Расстояние прилично, да и сами механизмы стоят для нас прилично. :sorry
Новодвинск.ул.Мельникова. 7.
ФХ "Биолаборатория"
Архангельский Сад
Вождь

 
Сообщения: 30139
Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 3654 раз.
Поблагодарили: 5583 раз.

Пред.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика