shumilovsasha » 28.02.2023 10:38 писал(а):SLAYER,
треска под маринадом- холодная. А тут, как понял, все закладывается в банку и в автоклав?
Маринад на сковородке обжариваешь и потом в банку с рыбой в перемешку, потом ешь хоть холодную хоть горячую
|
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
shumilovsasha » 28.02.2023 10:38 писал(а):SLAYER,
треска под маринадом- холодная. А тут, как понял, все закладывается в банку и в автоклав?
SLAYER » 28.02.2023 9:45 писал(а):Навага под маринадом
larter » 28.02.2023 20:43 писал(а):SLAYER » 28.02.2023 9:45 писал(а):Навага под маринадом
Это до или после клава?