Заготовки в автоклаве

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Сообщение @ндрей » 13 май 2015, 13:10 » #1341853

Писал выше потратил 7 т.р баллон свой был
Аватара пользователя

@ндрей
Новичок

 
Сообщения: 18
Стаж: 9 лет 24 дня
Откуда: Плисбургъ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение игорь 1960 » 13 май 2015, 13:27 » #1341859

@ндрей
спасибо.
http://igor60.gallery.ru/
Тел-911-55З-417З
Аватара пользователя

игорь 1960
Советник

 
Сообщения: 11335
Стаж: 14 лет 5 месяцев 13 дней
Откуда: СЕВЕРОДВИНСК
Благодарил (а): 1071 раз.
Поблагодарили: 2224 раз.

Сообщение @ндрей » 13 май 2015, 23:58 » #1342206

Вот фото как обещал вечером сделали еще закладку
Вложения
DSCN0400.JPG
DSCN0400.JPG (286.17 КБ) Просмотров: 2413
DSCN0401.JPG
DSCN0401.JPG (324.41 КБ) Просмотров: 2413
DSCN0403.JPG
DSCN0403.JPG (236.94 КБ) Просмотров: 2413
DSCN0404.JPG
DSCN0404.JPG (228.85 КБ) Просмотров: 2413
DSCN0405.JPG
DSCN0405.JPG (290.74 КБ) Просмотров: 2413
Аватара пользователя

@ндрей
Новичок

 
Сообщения: 18
Стаж: 9 лет 24 дня
Откуда: Плисбургъ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Алексей » 27 авг 2020, 23:30 » #2280535

Приобрел в начале зимы автоклав, балуюсь по немногу, из последних пробовал кабачковую икру (овощи свои) просто обалденная получается, сейчас закатал 8 банок салата и ради интереса кукурузы и арбуза, интересно что выйдет)
Вложения
20200827_214045.jpg

За это сообщение автора Алексей поблагодарили: 2
Саша (02 окт 2023, 04:51), Николай Н (28 авг 2020, 18:13)
Рейтинг: 2.6%
 
Аватара пользователя

Алексей
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 2259
Стаж: 16 лет 2 месяца
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 250 раз.
Поблагодарили: 742 раз.

Сообщение Алексей » 27 авг 2020, 23:33 » #2280536

Делитесь рецептами рыбными если есть. Хотел шпрот наделать из верхоплавки но пролетел, сейчас жду селёдку и корюшку. Делал из скумбрии в томате пробную партию, переборщил с солью но вкус все равно отличный получился
Аватара пользователя

Алексей
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 2259
Стаж: 16 лет 2 месяца
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 250 раз.
Поблагодарили: 742 раз.

Сообщение Рыбокот » 28 авг 2020, 18:04 » #2280690

по соли все просто чайная ложка без горки на 05 банку, делаю тушняк, каши с мясом, паштеты, фарш колбасный, шпроты, рыбу в томате. писать сюда лень, по запросу в личку скину свой инстаграмм там есть все рецепты
Сарказм - это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
Аватара пользователя

Рыбокот
Мастер - наставник

 
Сообщения: 2671
Стаж: 14 лет 11 месяцев 12 дней
Откуда: Архангельск (Сульфат-Маймакса)
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 293 раз.

Сообщение MishaDem » 24 сен 2020, 21:06 » #2287462

phpBB [video]

За это сообщение автора MishaDem поблагодарили: 2
Kekc (12 окт 2020, 12:14), василий высоцкий (24 сен 2020, 21:49)
Рейтинг: 2.6%
 
Аватара пользователя

MishaDem
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 1780
Стаж: 15 лет 5 месяцев 8 дней
Откуда: г Архангельск
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1708 раз.

Сообщение MishaDem » 07 окт 2020, 21:03 » #2290910

phpBB [video]

За это сообщение автора MishaDem поблагодарили: 4
andreo01 (08 окт 2020, 11:21), Kekc (12 окт 2020, 12:27), василий высоцкий (07 окт 2020, 21:28), Дима 3л/з (07 окт 2020, 21:58)
Рейтинг: 5.19%
 
Аватара пользователя

MishaDem
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 1780
Стаж: 15 лет 5 месяцев 8 дней
Откуда: г Архангельск
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1708 раз.

Сообщение shumilovsasha » 07 окт 2020, 21:46 » #2290914

сколько по времени варилась?
shumilovsasha
Супер-профи

 
Сообщения: 5343
Стаж: 8 лет 1 месяц 3 дня
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 1238 раз.

Сообщение Алексей » 07 окт 2020, 23:09 » #2290928

Вчера тоже делал тушёнку, гусь, утка, дрозд и курица с шампиньонами. Доводил до 115 град с выдержкой 40 мин., общее примерно 3,5-4 часа.
Аватара пользователя

Алексей
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 2259
Стаж: 16 лет 2 месяца
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 250 раз.
Поблагодарили: 742 раз.

Сообщение MishaDem » 08 окт 2020, 07:05 » #2290942

shumilovsasha » 7.10.2020 21:46 писал(а):сколько по времени варилась?

2 часа при 120 градусов
Аватара пользователя

MishaDem
Мастер - наставник

благодарности: 1
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 1)
 
Сообщения: 1780
Стаж: 15 лет 5 месяцев 8 дней
Откуда: г Архангельск
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 1708 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика