Стейк

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение Женя 594 » 16 мар 2015, 19:22 » #1306269

Рецептов очень приготовления стейка очень много...
Этот я нашел в сети и взял на вооружение.

1) Мясо не отбиваю.
2) Не солю!!! перед приготовлением.
3) Мясо должно быть комнатной температуры.
4) Раскалить сухую (никакого масла!) сковороду до невозможности.
5) Перчу, кладу мясо и жарю на максимальном огне.
6) Далее по времени...5 минут с каждой стороны, получается розовое на срезе, без крови. Кусок толщиной приблизительно 3см
7) На разогретую в микроволновке тарелку, кладу стейки...Вот тут солю! Накрываю фольгой и в духовку на 10 минут...+150С
8) После дать немного еще немного отдохнуть под фольгой...5 минут.
9) На тарелку...Еще перец и приступаем!!!!

P.S.....Да..сковорода не чугунная.В IKEA покупал.
Сковороду не мою после готовки, а вытираю насухо бумажным полотенцем.
Вложения
EX.jpg
T5.jpg
— Интернет, интернет отпусти меня в туалет...

За это сообщение автора Женя 594 поблагодарили: 2
Андрей Логачев (16 мар 2015, 21:06), sv1966 (25 мар 2015, 21:34)
Рейтинг: 2.6%
 
Аватара пользователя

Женя 594
Профи

 
Сообщения: 4234
Стаж: 15 лет 2 месяца 17 дней
Откуда: г.Северодвинск
Благодарил (а): 283 раз.
Поблагодарили: 181 раз.

Сообщение Seenteyal » 09 апр 2015, 17:39 » #1320959

Здорово написано. Обязательно попробую )
Seenteyal
Новичок

 
Сообщения: 6
Стаж: 8 лет 11 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.



Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика