Кухня выходного дня

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение kodl » 16 апр 2018, 08:26 » #1940477

kodl писал(а):Час назад запек в духовке с укропом и майонезом.
За ночь блюдо настоялось и приобрело благородный вкус.
kodl
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1721
Стаж: 10 лет 5 месяцев 9 дней
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 1090 раз.
Поблагодарили: 1202 раз.

Сообщение Orange » 16 апр 2018, 10:09 » #1940506

kubametr писал(а):Приготовил блюдо по рецепту Orange .изменил рецептуру немного,реально Тайский рецепт smailikai/tup да ещё под Алвизовскую чесночную с перцем!ваще зачётно!

поделись, плиз, что и как изменил, я тоже сделаю. )))
Orange
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1151
Стаж: 10 лет 9 дней
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 733 раз.

Сообщение Игорь Барс » 16 апр 2018, 10:45 » #1940515

kodl писал(а): половил красивой сильной рыбки

то ли раковина большая ,то ли рыбка небольшая !! ,) я так понял душевая раковинка ?? :friends
Барс "на Вертолетке"+7 (8184) 54-81-01
Аватара пользователя

Игорь Барс
Супер-профи

 
Сообщения: 5640
Стаж: 7 лет 7 месяцев 16 дней
Откуда: компания Барс-Северодвинск
Благодарил (а): 1765 раз.
Поблагодарили: 1817 раз.

Сообщение kodl » 16 апр 2018, 11:43 » #1940540

Игорь Барс писал(а):я так понял душевая раковинка ??

Да , душевая)) в кухонную раковину улов не влез. Тазик большого размера увез в загородный дом. Пришлось воспользоваться душевым поддоном))
kodl
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1721
Стаж: 10 лет 5 месяцев 9 дней
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 1090 раз.
Поблагодарили: 1202 раз.

Сообщение kodl » 28 апр 2018, 17:53 » #1946511

Ловлю себя на мысли, что стало нравиться готовить. Оглянулся вокруг и убедился , что почти все знакомые, которые раньше только в меню общепитовского фастфуда разбирались, стали очень прилично стряпать на кухне. Кое кто сыр варит, колбасу, да так , что не оторваться)). Друзья приходят, хвалят. А ты и счастлив, что все сытые и добрые)) Ночью приснился запеченный карпик, да такой вкусный, что пришлось отменить утреннее совещание на работе.))
Вложения
DSC_1219.JPG

За это сообщение автора kodl поблагодарили: 2
Ольга Вл. (28 апр 2018, 19:11), Игорь Барс (03 май 2018, 13:11)
Рейтинг: 2.6%
 
kodl
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1721
Стаж: 10 лет 5 месяцев 9 дней
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 1090 раз.
Поблагодарили: 1202 раз.

Сообщение АНДРЮХА426 » 28 апр 2018, 19:51 » #1946561

kodl писал(а):Ловлю себя на мысли, что стало нравиться готовить. Оглянулся вокруг и убедился , что почти все знакомые, которые раньше только в меню общепитовского фастфуда разбирались, стали очень прилично стряпать на кухне. Кое кто сыр варит, колбасу, да так , что не оторваться)). Друзья приходят, хвалят. А ты и счастлив, что все сытые и добрые)) Ночью приснился запеченный карпик, да такой вкусный, что пришлось отменить утреннее совещание на работе.))

Дима привет, рад что нас не забываешь! Я вот тоже сегодня решил для себя что то новое сделать, а то блендер пылится без дела, зафигачил печёночный паштет,не знаю как будет когда остынет , но пока моим всем понравилось, фот не делал, тк проба пера так сказать...
бухамер, Риверботс 390, Гладиатор 9.9(15), мотодог 15с
Аватара пользователя

АНДРЮХА426
Старейшина

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 8353
Стаж: 10 лет 11 месяцев 15 дней
Откуда: АРХАНГЕЛЬСК-Маймакса ,,89210721580
Благодарил (а): 4112 раз.
Поблагодарили: 5347 раз.

Сообщение АНДРЮХА426 » 28 апр 2018, 20:03 » #1946567

kodl писал(а):Ловлю себя на мысли, что стало нравиться готовить. Оглянулся вокруг и убедился , что почти все знакомые, которые раньше только в меню общепитовского фастфуда разбирались, стали очень прилично стряпать на кухне. Кое кто сыр варит, колбасу, да так , что не оторваться)). Друзья приходят, хвалят. А ты и счастлив, что все сытые и добрые)) Ночью приснился запеченный карпик, да такой вкусный, что пришлось отменить утреннее совещание на работе.))

Дима привет, рад что нас не забываешь! Я вот тоже сегодня решил для себя что то новое сделать, а то блендер пылится без дела, зафигачил печёночный паштет,не знаю как будет когда остынет , но пока моим всем понравилось, фот не делал, тк проба пера так сказать...
бухамер, Риверботс 390, Гладиатор 9.9(15), мотодог 15с
Аватара пользователя

АНДРЮХА426
Старейшина

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 8353
Стаж: 10 лет 11 месяцев 15 дней
Откуда: АРХАНГЕЛЬСК-Маймакса ,,89210721580
Благодарил (а): 4112 раз.
Поблагодарили: 5347 раз.

Сообщение kodl » 28 апр 2018, 20:26 » #1946586

АНДРЮХА426 писал(а):печёночный паштет...фот не делал

Деликатес smailikai/tup Пытаюсь расшевелить местный сайт любителей рыбалки. Пока сложновато. Да и вкалывают местные в сезон с утра до ночи, без выходных. Не до сайтов. А в межсезонье уезжают на несколько месяцев в какой -нибудь "тайланд"
kodl
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1721
Стаж: 10 лет 5 месяцев 9 дней
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 1090 раз.
Поблагодарили: 1202 раз.

Сообщение василий высоцкий » 05 май 2018, 19:58 » #1949485

IMG_20180505_194007.jpg
IMG_20180505_193835.jpg
Чебуреки smailikai/tup Было все красиво до того момента пока я не начал их жарить ;), после того, как переворачиваешь и капелька мясного сока попадает в раскаленное масло (вспышка справа, как говорится ;) ) Но итог того стоит smailikai/tup

За это сообщение автора василий высоцкий поблагодарили: 6
Алексей214 (14 авг 2018, 21:15), Алёна 64 (05 май 2018, 20:52), АНДРЮХА426 (05 май 2018, 20:57), banderas (05 май 2018, 20:22), kodl (05 май 2018, 20:00), Ольга Вл. (07 июн 2018, 14:21)
Рейтинг: 7.79%
 
василий высоцкий
Профи

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 4217
Стаж: 12 лет 11 дней
Откуда: С Зеленника
Благодарил (а): 4370 раз.
Поблагодарили: 2900 раз.

Сообщение василий высоцкий » 05 май 2018, 20:02 » #1949488

Фарш: говядина, свинина 50 на 50, много лука, перец молотый чёрный, соль, вода-обязательно. Тесто: магазин Пятёрочка (тесто для чебуреков, кстати очень ничего себе) smailikai/tup
василий высоцкий
Профи

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 4217
Стаж: 12 лет 11 дней
Откуда: С Зеленника
Благодарил (а): 4370 раз.
Поблагодарили: 2900 раз.

Сообщение kodl » 07 июн 2018, 13:59 » #1962251

Внучка трех лет, вчера, во время игры , призналась на ухо, шепотом, что любит мой желтый суп. Щи с курицей. Никогда не получал раньше такой высокой оценки))
Вложения
1.JPG
2.JPG

За это сообщение автора kodl поблагодарили: 5
banderas (07 июн 2018, 16:15), Ольга Вл. (07 июн 2018, 14:20), василий высоцкий (08 июн 2018, 12:46), Жанна (07 июн 2018, 14:18), Игорь Барс (09 авг 2018, 15:56)
Рейтинг: 6.49%
 
kodl
Мастер - наставник

 
Сообщения: 1721
Стаж: 10 лет 5 месяцев 9 дней
Откуда: Геленджик
Благодарил (а): 1090 раз.
Поблагодарили: 1202 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика