Кухня выходного дня

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение василий высоцкий » 27 янв 2019, 17:52 » #2075388

IMG_20190127_175041.jpg
Могу себе позволить, 3 часа у плиты ;)

За это сообщение автора василий высоцкий поблагодарили: 2
banderas (27 янв 2019, 19:56), SOF II (27 янв 2019, 18:02)
Рейтинг: 2.6%
 
василий высоцкий
Профи

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 4218
Стаж: 12 лет 1 месяц 1 день
Откуда: С Зеленника
Благодарил (а): 4372 раз.
Поблагодарили: 2902 раз.

Сообщение Сергован 71 » 27 янв 2019, 18:08 » #2075402

василий высоцкий писал(а):Почему папиного, так все знают, что папа лучше готовит


Надо же ! :%) Как у меня, папин суп борщ ! smailikai/tup
Аватара пользователя

Сергован 71
Профи

благодарности: 4
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 4)
 
Сообщения: 3034
Стаж: 10 лет 22 дня
Откуда: г. Онега
Благодарил (а): 1914 раз.
Поблагодарили: 1940 раз.

Сообщение SOF II » 27 янв 2019, 19:21 » #2075442

Неаутентичный Пити...
Баранина (у меня голяшка) 1200 гр
Курдюк 100
Картофель 3-5 шт
Лук 1 шт
Нут 1 стакан
Красная слива вяленая (в оригинале Альбухара) 6-8 шт
Шафран (опционально)
Соль
Перец
В оригинале это порционное блюдо готовящееся в горшочках,но...
Замачиваем нут на ночь. Варим баранину практически до готовности. Голяшки я варил 10 часов,доводим до кипения,снимаем пену,затем убавляем огонь и без кипения варим. Затем,когда отварится баранина,добавляем все остальные ингредиенты.Доводим до готовности. Шафран завариваем кипятком,половину заливаем в суп,остальное при подаче добавляем в тарелки. Пити едят из тарелок,не из горшочков!!! Отдельно Мясо и нут,отдельно бульон с лепёшкой. Подают с сумахом и сушёной мятой.
PS:это блюдо выходного дня,желательно не частить :skayt
Вложения
fullsizeoutput_80.jpeg
fullsizeoutput_81.jpeg
fullsizeoutput_82.jpeg
fullsizeoutput_83.jpeg
fullsizeoutput_84.jpeg
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о

За это сообщение автора SOF II поблагодарил:
василий высоцкий (27 янв 2019, 22:25)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев 21 день
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Сообщение SOF II » 27 янв 2019, 19:24 » #2075444

Приятного аппетита!
Больше рецептов тут:
https://www.instagram.com/sergey_sof_kovalev/
Вложения
fullsizeoutput_91.jpeg
fullsizeoutput_92.jpeg
fullsizeoutput_93.jpeg
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о

За это сообщение автора SOF II поблагодарил:
василий высоцкий (27 янв 2019, 22:29)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев 21 день
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Сообщение disitax » 27 янв 2019, 19:33 » #2075450

василий высоцкий
smailikai/tup smailikai/tup
Флагман 330 NM 9,8 Мотодог 15 л.с
950 661 45 74 921 085 74 10
Аватара пользователя

disitax
Супер-профи

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 5016
Стаж: 14 лет 11 месяцев 3 дня
Откуда: Шанхай
Благодарил (а): 2514 раз.
Поблагодарили: 2732 раз.

Сообщение василий высоцкий » 27 янв 2019, 22:37 » #2075555

Сергей, круто :agree smailikai/tup

За это сообщение автора василий высоцкий поблагодарил:
SOF II (27 янв 2019, 22:46)
Рейтинг: 1.3%
 
василий высоцкий
Профи

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 4218
Стаж: 12 лет 1 месяц 1 день
Откуда: С Зеленника
Благодарил (а): 4372 раз.
Поблагодарили: 2902 раз.

Сообщение василий высоцкий » 02 фев 2019, 21:09 » #2079019

Опять корюх, что поделать? Судьба.
василий высоцкий
Профи

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 4218
Стаж: 12 лет 1 месяц 1 день
Откуда: С Зеленника
Благодарил (а): 4372 раз.
Поблагодарили: 2902 раз.

Сообщение василий высоцкий » 02 фев 2019, 21:20 » #2079027

Все как обычно, едем за корюхом, чистим, моем :agree
Берём 2 тарелки. В первую мука, соль, чёрный перец. Во вторую майонез, молоко яйцо.
Вложения
IMG_20190202_201640.jpg
василий высоцкий
Профи

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 4218
Стаж: 12 лет 1 месяц 1 день
Откуда: С Зеленника
Благодарил (а): 4372 раз.
Поблагодарили: 2902 раз.

Сообщение василий высоцкий » 02 фев 2019, 21:22 » #2079029

Корюха обваливаем в мучной смеси и на противень :agree
IMG_20190202_202550.jpg
василий высоцкий
Профи

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 4218
Стаж: 12 лет 1 месяц 1 день
Откуда: С Зеленника
Благодарил (а): 4372 раз.
Поблагодарили: 2902 раз.

Сообщение василий высоцкий » 02 фев 2019, 21:25 » #2079031

IMG_20190202_203020.jpg
Заливаем взбитым содержимым из второй тарелки и сливочного масла сверху :agree
василий высоцкий
Профи

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 4218
Стаж: 12 лет 1 месяц 1 день
Откуда: С Зеленника
Благодарил (а): 4372 раз.
Поблагодарили: 2902 раз.

Сообщение василий высоцкий » 02 фев 2019, 21:27 » #2079033

IMG_20190202_210451.jpg
Запекаем и ням-ням smailikai/tup
василий высоцкий
Профи

благодарности: 3
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 3)
 
Сообщения: 4218
Стаж: 12 лет 1 месяц 1 день
Откуда: С Зеленника
Благодарил (а): 4372 раз.
Поблагодарили: 2902 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика