василий высоцкий
Камбала1/2 фаршированная .
|
Кухня выходного дня
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Компас400 и NS 9.9)
-
Anatoliy_arh - Мастер - наставник
- благодарности: 1
- Сообщения: 1932
- Стаж: 11 лет 4 месяца 11 дней
- Откуда: Архангельск.Соломбала. 89539301661
- Благодарил (а): 75 раз.
- Поблагодарили: 659 раз.
Дочь сегодня нашла в лесу корзинку лисичек. Только что поджарил в сметане с луком.
- За это сообщение автора kodl поблагодарил:
- Архангельский Сад (13 июл 2018, 21:23)
- Рейтинг: 1.3%
-
- kodl
- Мастер - наставник
- Сообщения: 1721
- Стаж: 10 лет 5 месяцев 10 дней
- Откуда: Геленджик
- Благодарил (а): 1090 раз.
- Поблагодарили: 1202 раз.
Тоже нравится жареный судак. Готовлю к нему остро-сладкий соус(Соевый соус - 3 ст.л.,Мед жидкий - 1,5 ст.л., Соус чили сладкий - 1 ст.л. Мирин или рисовый уксус - 1 ст.л., Лимонный сок - 1 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Кориандр - 0.25 ч.л., Паприка - 0.25 ч.л.)Freddy писал(а):Cудак жаренный по-домашнему. Давно был приготовлен, все фото не мог выложить.
- За это сообщение автора kodl поблагодарили: 2
- В.Е. (08 авг 2018, 20:43), василий высоцкий (20 авг 2018, 18:04)
- Рейтинг: 2.6%
-
- kodl
- Мастер - наставник
- Сообщения: 1721
- Стаж: 10 лет 5 месяцев 10 дней
- Откуда: Геленджик
- Благодарил (а): 1090 раз.
- Поблагодарили: 1202 раз.
Сегодня с утра посетил Крымск по работе. По пути, как уж повелось, заехал в агрофирму за овощами. Дома приготовил Рататуй. Летом семья подсела на овощную диету.
- За это сообщение автора kodl поблагодарили: 2
- василий высоцкий (20 авг 2018, 18:05), Жанна (08 авг 2018, 15:04)
- Рейтинг: 2.6%
-
- kodl
- Мастер - наставник
- Сообщения: 1721
- Стаж: 10 лет 5 месяцев 10 дней
- Откуда: Геленджик
- Благодарил (а): 1090 раз.
- Поблагодарили: 1202 раз.
С утра перед работой решил поджарить отбивные. Нарезал мясо поперек волокон толщиной 15 мм.
- Вложения
- За это сообщение автора kodl поблагодарил:
- Игорь Барс (09 авг 2018, 15:57)
- Рейтинг: 1.3%
-
- kodl
- Мастер - наставник
- Сообщения: 1721
- Стаж: 10 лет 5 месяцев 10 дней
- Откуда: Геленджик
- Благодарил (а): 1090 раз.
- Поблагодарили: 1202 раз.
kodl писал(а):С утра перед работой решил поджарить отбивные. Нарезал мясо поперек волокон толщиной 15 мм.
Этот "станок" называется тендерайзер
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
+7 95о 25о о2 7о
-
SOF II - Старейшина
- Сообщения: 7706
- Стаж: 14 лет 10 месяцев 1 день
- Откуда: Arkhangelsk
- Благодарил (а): 1428 раз.
- Поблагодарили: 929 раз.
SOF II писал(а):Этот "станок" называется тендерайзер
В инструкции написано,что это "Мясорыхлитель".Да и язык не поворачивается матрицу из гвоздей назвать "унежителем" (tenderizer размягчающее вещество) .
- kodl
- Мастер - наставник
- Сообщения: 1721
- Стаж: 10 лет 5 месяцев 10 дней
- Откуда: Геленджик
- Благодарил (а): 1090 раз.
- Поблагодарили: 1202 раз.
Жаренная дикая форель с лисичками в сметане.
Вот и я решил отметиться в этой теме .Изысков как Оранж я не готовлю,а вот простое блюдо соизволил приготовить .Для приготовления требуется дикая форелька в количестве 4 штук ,свежесрезанные лисички \объем по сковородке\,пару головок резанного лука ,сметана,сливочное масло .
Чистим,моем лисички от мусора и на сковородку\после того как влага уйдет кладем для жарки сливочное масло\поджариваем и за минут 10 до кондиции добавляем лук.Доводим до готовности , добавляем сметану...добавляем по вкусу соль-перец , тушим максимум минут 5.Выключаем.
Берем 2 сковороду,разогреваем масло и уже почищенную и промытую форельку обваливаем в муке ,кладем на хорошо разогретую сковороду .Поджариваем с обеих сторон до корочки.Солим.
В соседней кастрюльке отвариваем 4 картофелины из свежего урожая.
Берем тарелки и аккуратно выкладываем форель,лисички и картофель-приятного аппетита!
Вот и я решил отметиться в этой теме .Изысков как Оранж я не готовлю,а вот простое блюдо соизволил приготовить .Для приготовления требуется дикая форелька в количестве 4 штук ,свежесрезанные лисички \объем по сковородке\,пару головок резанного лука ,сметана,сливочное масло .
Чистим,моем лисички от мусора и на сковородку\после того как влага уйдет кладем для жарки сливочное масло\поджариваем и за минут 10 до кондиции добавляем лук.Доводим до готовности , добавляем сметану...добавляем по вкусу соль-перец , тушим максимум минут 5.Выключаем.
Берем 2 сковороду,разогреваем масло и уже почищенную и промытую форельку обваливаем в муке ,кладем на хорошо разогретую сковороду .Поджариваем с обеих сторон до корочки.Солим.
В соседней кастрюльке отвариваем 4 картофелины из свежего урожая.
Берем тарелки и аккуратно выкладываем форель,лисички и картофель-приятного аппетита!
Барс "на Вертолетке"+7 (8184) 54-81-01
- За это сообщение автора Игорь Барс поблагодарили: 4
- kodl (14 авг 2018, 21:16), Рус.Борисыч! (15 авг 2018, 07:50), василий высоцкий (20 авг 2018, 18:08), Наталья Тюрикова (20 авг 2018, 17:29)
- Рейтинг: 5.19%
-
-
Игорь Барс - Супер-профи
- Сообщения: 5640
- Стаж: 7 лет 7 месяцев 17 дней
- Откуда: компания Барс-Северодвинск
- Благодарил (а): 1765 раз.
- Поблагодарили: 1817 раз.
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.