Оживлю темку.
Я готовлю данное блюдо под названием мясо под "шубой".
Все по порядку:
1. Берем мясо можно говядину или свинину, нарезаем на противень, по объему смотрите сами кому сколько хочется.
|
Кухня выходного дня
Модератор: larter
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Фото готового бы продукта?
Рыба ищет, где глубже - там мазута меньше
Использую: ХОВЕР Н5, Собакевич - 500 (Лифан 13 л/с), ФЛАГМАН - 350, Suzuki DT 9,9 AS
Использую: ХОВЕР Н5, Собакевич - 500 (Лифан 13 л/с), ФЛАГМАН - 350, Suzuki DT 9,9 AS
-
Сашко - Профи
- благодарности: 1
- Сообщения: 3243
- Стаж: 11 лет 4 месяца 29 дней
- Откуда: Архангельск - город
- Благодарил (а): 626 раз.
- Поблагодарили: 730 раз.
Ммм ... Завтра попробую повторить )))
-
Сергей 585 - Мастер
- Сообщения: 666
- Стаж: 10 лет 20 дней
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 329 раз.
- Поблагодарили: 164 раз.
Сегодня устроили на даче,праздник живота.Баранинка на углях и хариус копчённый.
- За это сообщение автора Рус.Борисыч! поблагодарили: 6
- Алексей214 (06 ноя 2016, 20:52), Саша (09 ноя 2016, 20:40), Ольга Вл. (06 ноя 2016, 20:38), qwerty12345 (06 ноя 2016, 21:18), Salmon 29 (06 ноя 2016, 20:44), василий высоцкий (06 ноя 2016, 21:13)
- Рейтинг: 7.79%
-
-
Рус.Борисыч! - Мастер - наставник
- благодарности: 5
- Сообщения: 1658
- Стаж: 13 лет 24 дня
- Откуда: г.Архангельск Варавино-Левый берег
- Благодарил (а): 3730 раз.
- Поблагодарили: 3888 раз.
С бараниной все понятно, а вот хариус откуда?
Из закромов? Из морозилки?
Из закромов? Из морозилки?
Всякий раз мы прощаемся с нашими днями,
Что уже не вернуть ...
Что уже не вернуть ...
-
Рыболов-любитель - Мастер
- Сообщения: 690
- Стаж: 14 лет 1 месяц 13 дней
- Откуда: Архангельск
- Благодарил (а): 348 раз.
- Поблагодарили: 112 раз.
Объявления Advertisement Management. Перевод от FladeX.