Кухня выходного дня

вкусности

Модератор: larter

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение SOF II » 10 ноя 2017, 13:48 » #1846814

Orange писал(а):
саня29 писал(а):Orange,
Что нибудь из баринины бы съесть. ,) :thank

Саня, у меня семья, к сожалению, баранину не ест, а так бы с удовольствием. Если только летом )))

Я тебе батон сервелата из баранины подгоню,проверишь едят или нет. В воскресенье засолю.
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Сообщение SOF II » 10 ноя 2017, 13:51 » #1846818

саня29 писал(а):Orange,
Что нибудь из баринины бы съесть. ,) :thank


А с бараньей лопаткой я поступал так:
Вложения
BC574126-AE8B-4A2F-917F-F7FDA443F90D.jpeg
B379EB2B-1F00-4279-9272-7A8DB14A5007.jpeg
C94D3C63-1A2D-4D3D-AF41-58D98AF22E1D.jpeg
5FD74A8E-1B4D-4413-A128-FCBA052C0BC7.jpeg
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая(С)И.Губерман
+7 95о 25о о2 7о

За это сообщение автора SOF II поблагодарил:
саня29 (10 ноя 2017, 14:45)
Рейтинг: 1.3%
 
Аватара пользователя

SOF II
Старейшина

 
Сообщения: 7706
Стаж: 14 лет 10 месяцев
Откуда: Arkhangelsk
Благодарил (а): 1428 раз.
Поблагодарили: 929 раз.

Сообщение Сергей Барс » 10 ноя 2017, 14:02 » #1846822

))))), у меня опытам мало в этом деле, тем более из меда не делал, да где-то слышал, где-то читал.... если уж и гнать, то есть куда более простые для этого продукты. Сослуживец у меня был с Пермской области, но башкир, вот он и говорил, что у них из меда браги пьют, а вот самогонку не делают...у нас пчел нет, вот и без опыта..
Сергей Барс
Профи

 
Сообщения: 4094
Стаж: 8 лет 2 месяца 13 дней
Откуда: Обводный 10, 2 этаж , кабинет №5
Благодарил (а): 512 раз.
Поблагодарили: 533 раз.

Сообщение рамзес2 » 11 ноя 2017, 21:23 » #1847658

Ужин удался. К вопросу о баранине.... :lool
Вложения
IMG_20171111_203158.jpg

За это сообщение автора рамзес2 поблагодарили: 4
бениан (11 ноя 2017, 21:26), ALexus (11 ноя 2017, 22:35), SOF II (13 ноя 2017, 21:14), Игорь Барс (12 ноя 2017, 21:16)
Рейтинг: 5.19%
 
рамзес2
Мастер

 
Сообщения: 631
Стаж: 8 лет 1 месяц 18 дней
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 100 раз.

Сообщение Salmon 29 » 31 дек 2017, 18:18 » #1878196

Что готовим?
Предлагаю хвастаться и делится рецептами Новогоднего стола.
Сам только пришёл с работы...скоро буду участвовать smailikai/tup
Аватара пользователя

Salmon 29
Спец 1-го класса

 
Сообщения: 439
Стаж: 10 лет 6 месяцев 26 дней
Откуда: г. Москва (г.Северодвинск)
Благодарил (а): 409 раз.
Поблагодарили: 141 раз.

Сообщение igor v egor » 31 дек 2017, 18:48 » #1878220

[attachment=0]prBcMNUZ8WE.jpg[/attachment
Просто с дочкой каждый год лепим пельмени, уже больше 20ти лет.
Вложения
prBcMNUZ8WE.jpg
Советую не слушать моих советов.

За это сообщение автора igor v egor поблагодарили: 2
Salmon 29 (31 дек 2017, 18:49), василий высоцкий (31 дек 2017, 18:50)
Рейтинг: 2.6%
 
Аватара пользователя

igor v egor
Мастер - наставник

 
Сообщения: 2627
Стаж: 14 лет 10 месяцев 27 дней
Откуда: северодвинск
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 408 раз.

Сообщение василий высоцкий » 31 дек 2017, 18:51 » #1878223

igor v egor
От традиций не уйдешь :agree
василий высоцкий
Профи

благодарности: 2
1-й уровень благодарности (Число нагрждений: 2)
 
Сообщения: 4217
Стаж: 12 лет 11 дней
Откуда: С Зеленника
Благодарил (а): 4370 раз.
Поблагодарили: 2900 раз.

Сообщение Salmon 29 » 31 дек 2017, 18:52 » #1878224

Игорь с НГ! Классная идея! Никогда сам не лепил...участвовал в процессе, но до финиша не дошёл)))) Вкус не отложился в памяти
Аватара пользователя

Salmon 29
Спец 1-го класса

 
Сообщения: 439
Стаж: 10 лет 6 месяцев 26 дней
Откуда: г. Москва (г.Северодвинск)
Благодарил (а): 409 раз.
Поблагодарили: 141 раз.

Сообщение giant » 31 дек 2017, 18:58 » #1878227

igor v egor, аналогично, только с сыном сегодня лепили,но ему еще только 8, а так сам со школы еще леплю, лет 30 наверное, на 1 января, как встанем, так отварим
giant
Мастер - наставник

 
Сообщения: 2738
Стаж: 13 лет 1 месяц
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 308 раз.

Сообщение Salmon 29 » 31 дек 2017, 19:10 » #1878237

giant
igor v egor
Рецепт в студию.. :spartak
Аватара пользователя

Salmon 29
Спец 1-го класса

 
Сообщения: 439
Стаж: 10 лет 6 месяцев 26 дней
Откуда: г. Москва (г.Северодвинск)
Благодарил (а): 409 раз.
Поблагодарили: 141 раз.

Сообщение giant » 31 дек 2017, 19:16 » #1878245

мясо свинина с говядиной пополам, перец молотый, немного воды в фарш, в муку яйцо, соль, холодной воды полстакана - это на кило фарша, муки на глаз, никогда не взвешивал и в морозилку до 1 января

За это сообщение автора giant поблагодарил:
igor v egor (31 дек 2017, 20:02)
Рейтинг: 1.3%
 
giant
Мастер - наставник

 
Сообщения: 2738
Стаж: 13 лет 1 месяц
Откуда: Архангельск
Благодарил (а): 237 раз.
Поблагодарили: 308 раз.

Пред.След.


Вернуться в Кулинария

Яндекс.Метрика | Яндекс.Метрика